Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD опустилась к отметке 1.0720

На прошлой неделе глава Федерального резерва Йелллен сообщила, что увеличение процентных ставок может быть осуществлено на протяжении этого года, если экономическое восстановление получит поддержку. В США опубликованы слабые данные. EUR/USD на этом фоне пользовалась умеренным спросом, но далее интерес к покупкам доллара США возрос. По прогнозам специалистов, показатель ВВП за четвертый квартал должен быть пересмотрен в сторону улучшения на 0.2 %. Однако показатель оказался на прежнем уровне. В результате пара EUR/USD смогла вырасти. И все же вчерашние торги закрылись понижением пары, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Бычьи настроения преобладали также в паре GBP/USD, но затем медведи перехватили инициативу. Спрэд доходности между государственными облигациями США и Британии начал сокращаться. Фунт упал по итогам дневной сессии. Флэтовая торговля велась по доллар/иена. Негативный японский отчет относительно инфляции дал возможность паре укрепиться до уровня 119.50, но опубликованная американская статистика, которая носила слабый характер, вернула котировки обратно. Тем не менее, торги EUR/USD закрыла резким ростом.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
По EUR/USD ожидается нисходящая тенденция. На текущей неделе первым важным отчетом будет германский релиз относительно инфляции за март 2015. Это первая оценка CPI, вызывающая повышенный интерес со стороны инвесторов. Американские данные по Core PCE ожидаются слабыми. На это указывают негативная статистика по товарам длительного пользования и розничных продаж, а также понижение индекса потребительской уверенности. В связи с этим на доллар США будет оказано давление, поскольку данный индикатор демонстрирует состояние спроса в стране. После того, как была пробита отметка 1.0925, по евро тренд на повышение развернулся. Цена упала к отметке 1.0820. Для покупателей ключевым уровнем является отметка 1.0790.
 
В отметке 1.0790 расположена первая поддержка, вторая в 1.0670. В области 1.0925 размещено первое сопротивление, второе в 1.1050. Цена расположена в облаке Ишимоку. Линия Чинкоу-Спан находится под уровнем цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen — горизонтальное. Осцилляторы MACD расположены на нулевом уровне. Цена EUR/USD падает. Если уровень 1.0790 будет пробит вниз, в среднесрочной перспективе медвежий тренд сохранится. Целью выступает поддержка 1.0670. Если на уровне 1.0670 цена не остановит свое понижение, то очередной целью станет 1.0550, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Эстония на карте
Эстонская Республика
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Великобритания
Великобритания
Wordpess
Wordpess
27 января
27 января