Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD тестирует область 1.0800

Arsenal Fx
«В понедельник доллар США вырос по отношению к корзине основных валют после выхода положительных экономических отчетов в США, пока комментарии главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в пятницу продолжают поддерживать американский доллар», - сообщают эксперты рынка Форекс.
 
В докладе Национальной ассоциации риелторов сказано, что объем незавершенных сделок по продаже жилья вырос на 3,1% в прошлом месяце, превысив ожидания роста на 0,4%. В январе число сделок увеличилось на 1,2%, показатель был пересмотрен в сторону понижения с ранее сообщаемых 1,7%. Данные появились после того, как Министерство торговли США заявило, что личные расходы повысились на 0,1% в прошлом месяце, что оказалось ниже ожиданий прироста на 0,2%, в то время как личные доходы увеличились на 0,4%, выше прогнозируемого увеличения на 0,3%.
 
Между тем основной индекс расходов на личное потребление ​​повысился в феврале на 0,1%, в соответствии с ожиданиями. В годовом исчислении индекс ​​вырос на 1,4%, больше прогнозируемого 1,3%.

Евродоллар ослаб на неопределенности в отношении Греции.

«Единая валюта продолжает движение на юг, заставляя EUR/USD тестировать область 1.0800», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx. EUR/USD ослабла на неопределенности в отношении Греции. Пара по-прежнему не в силах набрать обороты в начале этой недели, так как неопределенность в отношении греческого долга продолжает давить на евро. Негатива для валюты добавили сильные данные США по жилищному сектору, оказавшие поддержку доллару.
 
«Между тем информационное агентство Bloomberg допустило некоторую утечку информации, согласно которой, некоторые из реформ, предложенных греческим правительством, были одобрены», - уточняют аналитики Форекс-компании Arsenal Fx. Среди них обложение налогом импорта капитала и усиление борьбы с незаконным сокрытием доходов. Греческое правительство не подтвердило, но и не опровергло данную информацию.
 
В настоящий момент пара EUR/USD торгуется с понижением на 0,61% у 1.0817. Ближайшая поддержка расположена на 1.0801 (минимум 27 марта), на 1.0767 (минимум 23 марта) и 1.0760 (50% от 1.0457-1.1062), а сопротивление – на 1.0934 (линия Кидзун), на 1.0949 (максимум 27 марта) и 1.1052 (максимум 26 марта).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Маша и Медведь
Маша и Медведь

HiWayFX
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Народ Грузии - грузины