Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры по EUR настроены на его рост

Против своих оппонентов американский доллар немного сдал позиции. Показатель долларовой корзины закрыл день на отметке 85.72. Умеренный спрос наблюдался на пару евро/доллар. Сентябрьские позитивные данные из Соединенных Штатов относительно новостроек трейдеров не впечатлили. Этот факт свидетельствует о том, что по евродоллару трейдеры настроены на северное движение. На минувшей неделе по сырьевым активам снова наблюдалось понижение, однако даже это не смогло оказать доллару США поддержку.  "В октябре потребительское доверие в США улучшилось до 94.5 вопреки прогнозам", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

По данным Conference Board, в текущем месяце индикатор доверия американских потребителей подскочил к отметке 94.5 от 89.0 месяцем ранее. Аналитики ожидали падения показателя к 87.0. Пара доллар/иена пребывала под давлением и ей не удалось закрыть торги на мажорной ноте. Трейдеры начали фиксировать прибыль после бычьего ралли, которое продолжалось почти всю предыдущую неделю. Но все равно позиции быков сохраняют силу, на ведущих фондовых площадках фиксируется уверенный рост, это вместе с позитивной статистикой США оказывает американскому доллару хорошую поддержку.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Представитель европейского регулятора Катаинен сообщил, что в Германии ожидаемые темпы роста довольно низкие. Такая информация оказала давление на евровалюту. Ранее г-н Нойер сообщил, что с реформами отстают Италия и Франция, а экономика тех стран, которые завершили реформы, демонстрирует рост. Консолидация, продолжающаяся три дня выше поддержки 1.2600, привела к отскоку наверх. Покупатели на низких объемах корректируют евровалюту в район сопротивления 1.2730. В районе 1.2670 расположена первая поддержка, ниже – 1.2600. В области 1.2730 находится первое сопротивление, выше – 1.2790.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - нисходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена растет. Поддержка 1.2600 рассматривается в роли цели отскока. "Уже два раза продавцы предпринимали попытку пробить данный уровень вниз, однако безуспешно", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Столица Кыргызстана
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Маргилан
Маргилан
8 мая
8 мая