Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/GBP демонстрирует нерешительность

Во вторник и среду выйдут макростатистические данные по Германии, еврозоне и Великобритании. В связи с эти растет интерес трейдеров к торговле валютной парой EUR/GBP. По мнению аналитиков, внутридневные повороты EUR/GBP находятся на уровнях (S1) 0,7835; (P) 0,7865; (R1) 0,7880. Как видим, диапазон колебаний невелик, что подтверждает нерешительное состояние финансового инструмента. "Внутридневные смещения в начале торгового дня вторника остаются нейтральными", - отметили аналитики компании Nas broker. 

Второстепенный уровень поддержки 0,7820 остался нетронутым. В случае успешного преодоления уровня сопротивления 0,7899 пара EUR/GBP направится к следующему максимуму 0,8065. Возможный прорыв данного сопротивления станет подтверждением разворота тренда. Пара в этом случае EUR/GBP продолжит расти.
 
С другой стороны, движение пары EUR/GBP ниже уровня поддержки 0,7820 продемонстрирует продолжение нынешней нисходящей тенденции. Следующий минимум находится на отметке 0,7755, являющейся ключевым уровнем сопротивления. Дальнейшая судьба EUR/GBP будет зависеть от его устойчивости.
 

Торговые рекомендации.

 
В более отдаленной перспективе порывистое падение котировок пары EUR/GBP от уровня 0,8806 рассматривается как часть долгосрочной консолидации от максимума 2008 года 0,9799. В случае, если сопротивление 0,8065 устоит, можно ожидать дальнейшего снижения до минимума 2012 года, находящегося на отметке 0,7755. Здесь EUR/GBP начнет искать новый сигнал для разворота. Аналитики обращают внимание на формирование, в этом случае, очередной фигуры «крест» и возможном повторении нынешнего сценария. Коррекция происходит в пределах диапазона от 0,5680 до 0,9799, где отметка 0,7740 также считается важным уровнем поддержки.
 
Решительный прорыв сопротивления 0,8065 укажет на то, что падение от максимума 0,8806 уже завершено и пара должна направиться обратно к этому уровню. Напомним, что во вторник выходят важные макростатистические данные из Германии и еврозоны. Если показатели не окажутся значительно выше прогнозируемых, евро продолжит падение. В среду выходят банные по безработице Великобритании, прогнозы по которым вселяют уверенность в настроения трейдеров. "Если показатели не разочаруют, это поможет укреплению фунта стерлингов", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Горские евреи
Горские евреи
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Орден "За мужество" III степени
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга