Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD стабилизировался неподалеку от области $1.2660

HY Markets
«Евродоллар остается под давлением на фоне сохранения долларом своих позиций», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. Доллар достиги 22-месячного пика против евро в понедельник, поскольку на рынке продолжают доминировать спекуляции относительно дальнейших шагов Федерального резерва относительно процентных ставок.
 
Кроме того, опубликованная накануне статистика ЕС по потребительскому доверию показала снижение в сентябре до -11.4 пп, как и ожидалось, в то время как индекс экономических настроений слегка снизился до 99.9 пп с 100.6 пп. Премьер-министр Испании Рахой сообщил, что голосование в Каталонии не состоится, поскольку голосование в Каталонии нарушает права испанских граждан и является в высшей степени антидемократичным.

Евродоллар пока остается под давлением.

 
Правительство Испании уполномочено провести голосование в соответствии с демократическими законами, которые могут изменяться в соответствии с требованиями демократии. Стоит отметить, что Испания открыта для диалога с Каталонией, а у Каталонии все еще есть время изменить курс.
 
Аналитики RBS ожидают, что в ближайший четверг Марио Драги представит новые детали программы покупки активов ЕЦБ. "Текущая слабость EUR дает основания полагать, что рынки предоставили Центральному банку кредит сомнения, так что детали программы приобретают дополнительную важность. Политические дебаты по поводу того, не преступает ли ЕЦБ границы своего мандата продолжаются. Тем не менее мы не ожидаем, что Драги проявит неуверенность и, следовательно, евро продолжит падение".
 
Среди экономических данных вторника, 30 сентября, внимание следует обратить на отчет по розничным продажам по Германии за август, который выйдет в 06:00 GMT. В 07:55 GMT Германия опубликует уровень безработицы за сентябрь. Индекс деловой активности Чикаго за сентябрь выйдет в 13:45 GMT, при этом ожидается снижение до 62.0 пп после 64.3 пп. Позднее, в 14:00 GMT, выйдет отчет по потребительскому доверию США (прогноз 92.5 пп против 92.4 пп ранее).
 
По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, EUR/USD стабилизировался неподалеку от области минимумов 29 сентября на 1.2660 доллара (ближайшая поддержка). Ниже поддержка находится на 1.2600 доллара (канальная линия поддержки с 15 августа). Ближайшее сопротивление находится в районе максимумов 25 сентября на 1.2760 доллара, вплоть до 1.2780 доллара, выше - 1.2830 доллара (линия сопротивления).
 
 HY Markets
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
юань
Прогнозы: юань
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
8 августа
8 августа