Пара EUR/USD, к сожалению, в ожидаемую область 1.2820 на рынке Forex не вернулась, и войти в продажи не удалось. Не отчаиваемся и сегодня пробуем войти от 1.2775/85 с минимальным стопом. Сегодня ожидается статистика по ВВП Соединенных Штатов Америки, которая может стать драйвером роста американского доллара.
"На эту неделю традиционно  рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и  альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX.  Значимые уровни на сегодня, 26 сентября 2014 года, отмечены на часовом  графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность.  Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро -  американский доллар на рынке Форекс. Продажи от 1,2775 с целями 1,2750,  1,2725 и 1,2675.
Поддержка на уровне 1.2750 была уверенно протестирована. Цена хоть и  откатилась назад, но сильного откупа единой валюты не наблюдается. И  пока это говорит о том, что коррекция курса валютной пары евро –  американский доллар остается также под вопросом. Убедительность падения  курса валютной пары евро - американский доллар на 1200 пунктов вселяет  уверенность в то, что цель - 1.26 вскоре будет достигнута. Не останутся  без внимания и поддержки: 1.24 и 1.2350. О покупках говорить пока не  приходится, цена для этого себя никак не проявила. 
Вместе с тем помним, что в текущем нисходящем канале вполне допустим откат на 300 пунктов, и что это не изменит основного курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Продолжается развитие нисходящего импульса. В настоящий момент формируется наиболее быстрая часть этой волны – импульс 3. После его завершения цена начнёт формировать коррекционную волну 4.
На графике Н1 мы видим, что предположительно было завершено построение восходящей коррекции. В связи с этим, сегодня ожидается снижение цены. Курс валютной пары EUR/USD на рынке Форекс упал во многом вследствие комментариев президента Европейского центрального банка Марио Драги, который заявил, что Центральный банк может применить дополнительные нетрадиционные меры денежно-кредитной политики, если целевой банковский показатель инфляции будет находиться под угрозой.









