Горячие Новости

Облако тегов

Восходящее движение евро/доллара довольно слабое

PROFIT Group
По данным экспертов Форекс, евро прекратил спад против доллара в понедельник после того, как данные показали, что объемы промышленного производства в США неожиданно сократились в августе, затмив ранее опубликованный отчет, показывающий, что производственная активность в Нью-Йорке подскочила в этом месяце почти до пятилетнего максимума. Доллар упал после того, как официальные данные показали, что объем производства перерабатывающей промышленности в США снизился на 0,4% в августе, так как производство транспортных средств резко сократилось. Без учета автомобилей объем производства перерабатывающей промышленности вырос в августе на 0,1%. Отчет также показал, что в годовом расчете объем промышленного производства увеличился на 4,6%.
 
Ранее в понедельник Федеральный резервный банк Нью-Йорка заявил, что индекс деловой активности вырос в этом месяце до 27,5 с 14,7 в августе. Аналитики ожидали, что индекс вырастет только до 16,0 в сентябре. Спрос на доллар по-прежнему поддерживается на ожиданиях скорого повышения процентных ставок в США. Ожидается, что в среду ФРС сократит объем программы покупки активов еще на 10 млрд. долларов на пути к полному ее завершению в октябре и повышению процентных ставок уже в середине 2015 года.
 
В отличие от ФРС, Европейский центральный банк в начале этого месяца снизил ставки до рекордно низкого уровня в еврозоне и представил новые меры смягчения в попытке повысить инфляцию в зоне евро. Доллар упал по отношению к иене после выпуска неоднозначных экономических данных, но получил поддержку у шестилетнего максимума.

Евродоллар слабо движется вверх.

Как сообщили аналитики Forex-компании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена EUR/USD сегодня, 15 сентября, продолжает отрабатывать новый «золотой крест», но восходящее движение сейчас очень слабое. Текущий сигнал на покупку подтвержденный и слабый Cinkou, т. к. закрепился выше графика цены, а цена располагается ниже облака Ишимоку. На данный момент целью нисходящего движения является S1 1,27900, но рассматривать лонги можно будет только в случае закрепления цены выше облака Ишимоку. В случае закрепления цены, ниже S1 нисходящее движение может продолжиться с целью S2 =1,24600. 
 
По мнению аналитиков Форекс-компании PROFIT Group, отскок цены от S1 может спровоцировать продолжение восходящего движения.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Яна Рудова
Яна Рудова
19 августа
19 августа
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко