Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD указала на нежелание даже минимального отката вверх

EUR/USD указала на нежелание даже минимального отката вверх

Пара EUR/USD указала на нежелание даже минимального отката вверх и продолжила валиться на рынке Forex. Статистики на этой неделе ожидается немного, поэтому фундаментальных поводов для роста валютной пары евро - американский доллар не будет. Сегодня ожидается продолжение снижения.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 9 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Продажи от 1,2925/30 с целями 1,2890, 12880 и 1,2850.

Точно в соответствии с прогнозом после формирования маленькой коррекции снижение валютной пары евро – американский доллар продолжилось. В настоящий момент мы видим, что на графике Н4 формируется нисходящий импульс 3 в (3).Формирование горизонтальной волны [iv] на графике Н1 завершилось точно в соответствии с ожиданиями. Затем минимум был обновлен импульсом [v] в 3.

Сегодня будет формироваться небольшая восходящая коррекция 4, после чего снижение курса валютной пары евро – американский доллар продолжится. Еще снижение порядка 100 пунктов подводит евро к границе - 1.2852, где проходит промежуточная поддержка. Из этой зоны может последовать коррекция. При этом рост вполне может составить порядка 300 пунктов. Хотя и такое движение будет, как капля в море. Ширина текущего нисходящего канала допускает и более агрессивное укрепление валютной пары евро – американский доллар на рынке Форекс. Однако падение должно быть продолжено. Медвежьи игроки по-прежнему жаждут увидеть пару евро – американский доллар на следующих целевых минимумах: 1.2667, 1.26, 1.2450 и 1.24. При коррекции появится возможность определять внутридневные сопротивления. Сейчас же в этом необходимости нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге

Города Таджикистана
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Депутаты
Депутат