Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: евро все еще на минимумах

Смещения котировок валютной пары EUR/USD остается нейтральным. Аналитики определяют внутридневные развороты в точках (S1) 1.3117; (P) 1.3126 (R1) 1.3143. Временный минимум сформировался на отметке 1,3109. Уровень сопротивления 1,3221 остается нетронутым. По-прежнему прогнозируется более глубокое падение курса евро по отношению к американскому доллару.

Как отмечают эксперты, этой осенью колебания рассматриваются в пределах от 1,3993 до 1,3502 и от 1,3700 до 1,2906. Прорыв сопротивления 1,3221 станет сигналом к тому, что временное дно уже достигнуто. Таким образом, курс может вырасти до уровня 1,3332 на бычьем состоянии, которое будет определяться на четырехчасовом графике, отметили аналитики компании Nas broker. 

В более отдаленной перспективе рассматривается снижение котировок EUR/USD от максимума 1,6039 как корректирующая модель. По одной из версий, падение от 1,6039 до 1,2329 завершилось формированием фигуры «треугольник». Из этого следует, что важным уровнем сопротивления является находящаяся далеко от нынешнего курса отметка 1,3993. Отскок от этой точки возобновляет падение стоимости евро до 1,16039 доллара США.
 

Технический анализ.

 
Как отмечают эксперты, прогноз на среднесрочную перспективу для пары EUR/USD остается умеренно медвежьим. Такая ситуация будет сохраняться до тех пор, пока сможет устоять уровень сопротивления 1,3700. С другой стороны, уверенный пробой ключевого уровня поддержки 1,2755 повысит шансы дальнейшего падения стоимости евровалюты. Следующий минимум будет находиться в точке 1,1875. Пара может дождаться вердикта Драги, причем наблюдается интерес к продажам в районе 1.3150/60.
 
Котировки пары EUR/USD во многом зависят от состояния экономик Соединенных Штатов и еврозоны. Напомним, что в последнее время американская макростатистика выглядит более привлекательно, чем европейская, что также объясняет рост стоимости доллара против евро и других основных валют. С точки зрения новостей четверг также может оказаться интересным днем для совершения спекулятивных сделок с основной валютной парой.
 
Напомним, что участники рынка Форекс ожидают очередного выхода данных Европейского центробанка и других данных. Пока же котировки пары EUR/USD не могут оторваться от достигнутых минимумов уже четвертый день подряд, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
QIWI
Платежная система QIWI
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Запорожье
Запорожье