Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD упала к отметке 1.3170

Единая валюта стремительно несет потери в паре с долларом США, отправив EUR/USD к новым минимумам под отметкой 1.3180. EUR/USD ориентирован на CPI Германии. "После достижения недельных максимумов выше отметки 1.3220 пара готовится протестировать вчерашние минимумы вблизи 1.3160, так как интерес инвесторов к покупкам угасает", - отметили аналитики компании Nas broker. 

Сегодня, 28 августа 2014, Германия публикует предварительные данные по инфляции за август, и по прогнозам ожидается подъем на 0.8%. Также выйдет пересмотренный ВВП США за второй квартал и еженедельный отчет по рынку труда. Некоторые аналитики отмечают, что технические индикаторы отражают медвежий тренд. Все кратко- и среднесрочные графики демонстрируют риски падения. Пара сегодня получила временное облегчение, что должно помочь RSI отойти от значения 26. Следующая ключевая поддержка представлена в виде 50% коррекции Фибоначчи относительно ралли июня 2012 - мая 2014 на 1.3018. Медвежий тренд EUR слишком силен и пока участники рынка вынуждены ориентироваться именно на него.
 
Второй день подряд в паре евро/доллар наблюдается коррекционное движение. Инвесторы используют информационный вакуум и нейтральный внешний фон для того, чтобы по возможности охладить медвежий пыл. Впрочем, во второй половине дня активность в EUR/USD может возрасти: впереди публикация очередного пересмотра ВВП США за второй квартал.
 

Технический анализ.

 
Предполагается, что американская экономика в апреле-июне поднялась на 3,6%. Если данные совпадут с ожиданиями или окажутся немного сильнее, EUR/USD вернется к движению в область 1,3145 и ниже. EUR/USD сохранила боевой настрой, несмотря на релизы. EUR/USD практически проигнорировала не очень оптимистичные данные еврозоны, оставшись выше 1.3200 к настоящему моменту.
 
EUR/USD притихла после данных из еврозоны. Пара не отреагировала на данные по доверию и настроениям в еврозоне, которые принесли разочарование: индикатор экономических настроений упал к 100.6, тогда как потребительское доверие понизилось до -10 от -8.4 ранее. Индекс делового климата составил 0.16, превысив прогноз 0.10 против предыдущего значения 0.17. Тем не менее евро сумел остаться выше 1.3200, сосредоточив внимание на данных из Германии.
 
Важные уровни по EUR/USD таковы: пара торгуется с понижением на 0.13%, у отметки 1.3174. Поддержка проходит на 1.3152 (минимум 27 августа), 1.3105 и 1.3089 (минимум 19 июля 2013). "Прорыв выше 1.3222 (максимум 28 августа) откроет путь к сопротивлению 1.3297 и 1.3324", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
6 июля
6 июля
Король Екатерина
Король Екатерина
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна