Горячие Новости

Облако тегов

Евро в ожидании публикации индекса деловых настроений в регионе

TeleTrade

Доллар продолжает расти. Причем, как утверждают эксперты рынка Форекс, этот рост случился в странное время дня – в конце американской и в ходе предыдущей азиатской сессии. Как правило, эти торговые часы характеризуются низким уровнем активности и условиями чрезвычайно низкой волатильности, поэтому сложно принять это движение за чистую монету, т. е. поверить в то, что быки по доллару испытали неожиданный прилив оптимизма.

Вчерашние новости из США, по большей части, оказали валюте поддержку, чему способствовали умеренные показатели отчета по заказам на товары длительного пользования в июле (в основном благодаря пересмотрам показателей в июне, хотя этот отчет редко приводит к продолжительным результатам) и сильный показатель потребительского доверия Conference Board в США, который фактически установил новый максимум с момента окончания мирового финансового кризиса.

В ходе азиатской сессии пара EUR/USD упала к $1.3155.

 
Евро приблизился к годовому минимуму по отношению к доллару в преддверии завтрашней публикации индекса деловых настроений в регионе. Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании TeleTrade, согласно среднему прогнозу экономистов, индикатор основанный на опросе промышленного сектора и своевременно отражающий картину деловых настроений в регионе может упасть в этом месяце до самого низкого уровня с февраля.
 
Помимо этого, будут представлены цифры по инфляции в Германии. Ожидается, что индекс потребительских цен в крупнейшей экономике Европы замедлился в августе по сравнению с предыдущим месяцем. Напомним, ранее 22 августа слова Драги о том, что ослабление инфляционных ожиданий будет принято во внимание, поддержали опасения, согласно которым ЕЦБ может принять дополнительные меры для снижения дефляционных рисков.
 
Доллар торгуется около шести-месячного максимума по отношению к основным валютам после вчерашнего выхода позитивных данных по потребительскому доверию в США, уточняют аналитики Форекс компании TeleTrade. Показатель вырос в августе к самому высокому значению за почти последние семь лет. Помимо этого, Министерство торговли США заявило: заказы на дорогостоящие промышленные товары выросли в июле до рекордных уровней. Это стало самым резким увеличение и самым высоким уровнем в серии данных, начиная с 1992 года.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
New York Stock Exchange
Биржи США
16 мая
16 мая
Мармарис
Мармарис
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич