Горячие Новости

Облако тегов

Отставка властей Франции усилила негатив в отношении евро

МОФТ

Комментарии Марио Драги, президента Евроцентробанка, во время его выступления в Джексон-Хоул усилили давление на единую валюту, так как содержали намеки на введение регулятором очередных мер стимулирования экономики региона.

"Негатива евро добавила и отставка французского правительства, но евро/доллар, несмотря на это, открывшись гэпом вблизи 32-й фигуры, опустился ниже незначительно", - пояснили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Поддержке в области 1.3183 удавалось удерживать напор медведей, который при этом был не особо мощным. Достигнув точки 1.3178 в азиатскую сессию, пара начала восстанавливать свои позиции, достигнув уже отметки 1.3214.

Статданные по Соединенным Штатам окажут влияние на доллар.

 
Данные по Германии, представленные Институтом исследований в экономической сфере, оказались ниже прогнозов экспертов, однако негативными их назвать все же нельзя. Ввиду этого рынки отреагировали достаточно сдержанно. Вместе с тем, отмечают аналитики Forex, повода для покупок единой валюты и оптимизма по ней так и не появилось, а попытки восстановиться рекомендуется использовать для работы с короткими позициями.
 
Сегодня, 26 августа, следует ожидать: данные Соединенных Штатов по объему заявок на товары длительного применения, в том числе без учета расходов на транспортировку, станут известны в 16:30; показатель стоимости жилья в США за месяц будет представлен в 17:00; уровень доверия американских потребителей будет объявлен в 18:00.
 
На сегодня в Британии и еврозоне не запланированы важные события, способные спровоцировать изменения в динамике рынков. "Однако статданные по Соединенным Штатам все же могут повлиять на движение национальной валюты. Рост доверия потребителей и увеличение числа заявок на товары длительного применения поддержат доллар, в частности в паре с иеной", - утверждают аналитики МОФТ.
 
При этом слабые показатели подвергнут американца давлению. Но конкретного изменения в направлении рынков ожидать не стоит. Трейдеры и далее будут анализировать данные, полученные ранее, и следить за публикацией информации по еврозоне и Соединенным Штатам, способной внести коррективы в динамику валют. Не стоит забывать и о геополитическом факторе, который тоже способен повлиять на поведение мировых валют.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Renault Symbol
Renault Symbol
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
28 июня
28 июня
Правый сектор
Правый сектор
Дочь
Дочь