Горячие Новости

Облако тегов

Отставка властей Франции усилила негатив в отношении евро

МОФТ

Комментарии Марио Драги, президента Евроцентробанка, во время его выступления в Джексон-Хоул усилили давление на единую валюту, так как содержали намеки на введение регулятором очередных мер стимулирования экономики региона.

"Негатива евро добавила и отставка французского правительства, но евро/доллар, несмотря на это, открывшись гэпом вблизи 32-й фигуры, опустился ниже незначительно", - пояснили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Поддержке в области 1.3183 удавалось удерживать напор медведей, который при этом был не особо мощным. Достигнув точки 1.3178 в азиатскую сессию, пара начала восстанавливать свои позиции, достигнув уже отметки 1.3214.

Статданные по Соединенным Штатам окажут влияние на доллар.

 
Данные по Германии, представленные Институтом исследований в экономической сфере, оказались ниже прогнозов экспертов, однако негативными их назвать все же нельзя. Ввиду этого рынки отреагировали достаточно сдержанно. Вместе с тем, отмечают аналитики Forex, повода для покупок единой валюты и оптимизма по ней так и не появилось, а попытки восстановиться рекомендуется использовать для работы с короткими позициями.
 
Сегодня, 26 августа, следует ожидать: данные Соединенных Штатов по объему заявок на товары длительного применения, в том числе без учета расходов на транспортировку, станут известны в 16:30; показатель стоимости жилья в США за месяц будет представлен в 17:00; уровень доверия американских потребителей будет объявлен в 18:00.
 
На сегодня в Британии и еврозоне не запланированы важные события, способные спровоцировать изменения в динамике рынков. "Однако статданные по Соединенным Штатам все же могут повлиять на движение национальной валюты. Рост доверия потребителей и увеличение числа заявок на товары длительного применения поддержат доллар, в частности в паре с иеной", - утверждают аналитики МОФТ.
 
При этом слабые показатели подвергнут американца давлению. Но конкретного изменения в направлении рынков ожидать не стоит. Трейдеры и далее будут анализировать данные, полученные ранее, и следить за публикацией информации по еврозоне и Соединенным Штатам, способной внести коррективы в динамику валют. Не стоит забывать и о геополитическом факторе, который тоже способен повлиять на поведение мировых валют.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
5 апреля
5 апреля
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Парламент
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров