Горячие Новости

Облако тегов

Заявления Йеллен отправили EUR/USD к минимуму 2014

Поколебавшись какое-то время, EUR/USD в итоге развернулась на юг и обновила годовой минимум после того как глава ФРС Йеллен начала свое выступление в Джексон Холе. EUR/USD укрепилась к области 1.3285, после чего развернулась вниз, добравшись до новых минимумов на голубиных комментариях Йеллен. "Джаннет заявила, что ФРС отмечает значительную слабость рынка труда США и вялый прогресс в отношении достижения целей Комитета, что переносит повышение ставки", - отметили аналитики RVD Markets

Глава ФРС не сделала никакого сюрприза и, несмотря на её голубиные комментарии, американский доллар растёт на графиках, заставляя EUR/USD тестировать недельный минимум на 1.3237. EUR/USD не сильно изменилась перед симпозиумом в Джексон Хол.
 
EUR/USD немного понизилась в начале американской сессии, однако падению пары, как и ее росту ранее не хватило импульса ввиду того, что всё внимание Forex рынков сосредоточено на выступлении Йеллен в Джексон Холе. Глава ФРС должна начать выступать в 18.00 мск. Инвесторы будут отслеживать комментарии Йеллен на предмет того, когда будет повышена ставка. Между тем, EUR/USD торгуется в узком диапазоне, пока рынки ждут выступления Йеллен и Драги.
 

Технический анализ.

 
Попытка роста пары была сдержана уровнем 1.3300, после чего та откатилась к минимуму на 1.3257. В момент написания цена торгуется на 1.3270, не сильно изменившись с открытия. EUR/USD отскочила от уровня 1.3300. Восстановление EUR/USD от минимумов овернайт 1.3270, похоже, выдохлось вблизи уровня 1.3300.
 
EUR/USD выдерживает равнение на Джексон Хол, Йеллен и Драги. В свете пустого европейского календаря событий все внимание рынков направлено на симпозиум в Джексон Холе, а также выступления Йеллен и Драги. Обновив многомесячные минимумы в районе 1.3250, пара, судя по всему, намерена совершить разворот после спада, однако пока в динамике EUR все же преобладает медвежий настрой. По мнению некоторых экспертов, вчера цена достигла нисходящей цели на 1.3240. Откат указывает на то, что пара отметила временный минимум и собирается торговаться разнонаправлено в данной области. Текущее восстановление может продолжиться до 1.3310, однако потом не исключается откат к 1.3250 в рамках общего режима консолидации.
 
"Технические уровни по EUR/USD таковы: ближайшая поддержка для EUR/USD проходит на 1.3242, 1.3230 (минимум 10 сентября) и 1.3200 (психологический уровень). Сопротивление отмечено на 1.3300, 1.3323 и 1.3336 (10-дневная SMA", - сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Египет
Египет

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
5 июня
5 июня