Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD возросла на PMI Германии, но еврозона положила этому конец

EUR/USD отметила значение 1.3242, минимальное с сентября 2013, однако развернулась благодаря показателям PMI Германии, превысившим прогнозы, к 1.3277, а после слабого индекса PMI еврозоны перешла на 1.3268. Евро получил поддержку благодаря индексам деловой активности PMI Франции и Германии, превысившим ожидания. Впрочем, спрос на евро остается осторожным, поскольку даже с учетом германских показателей они все равно зарегистрировали отход от июльских значений как в секторе обрабатывающей промышленности, так и в сфере услуг. Составной PMI еврозоны оказался в отметке 52.8 против прогноза 53.4, только подтвердив факт замедления европейской экономики. Сейчас пара торгуется в районе 1.3268. Ближайшей целью "быков" является уровень 1.3305, а "медведей" — 1.3234, как отметили аналитики Fort Financial Services. 

Европейские акции остались в плюсе после смешанных индексов PMI. Европейским фондовым рынкам удалось остаться в зеленом после релиза смешанных PMI Германии, Франции и еврозоны. Индекс Stoxx Europe 600 возрос на 0.42% до 336.71, британский FTSE 100 поднялся на 0.26%. немецкий DAX 30 - на 0.47%, а французский CAC 40 - на 0.56%. Аналитики ожидали более заметного понижения к 51.8. PMI в сфере услуг за тот же период упал до 56.4 против 56.7 месяцем ранее. Во Франции производственный PMI не оправдал прогноза (46.5 против 47.9). Еврозона в целом имеет упавший PMI к 13-месячному минимуму 50.8. Золото подешевело на 1.0%, до 1,282 доллара. Нефть потеряла в цене 0.48%, до 93.00 долларов.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Накануне евровалюта обвалилась против "американца". Была пробита сильная поддержка, которая в течение недели сдерживала цену от падения. Пара сейчас находится у новых локальных минимумов. Поводом для столь стремительного снижения послужили экономические данные из США, продемонстрировавшие улучшение в строительном секторе. Однако вместе с тем стоит отметить, что на евро первоначально давление оказали новости из европейского блока, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
После долгой консолидации цены выше 1.3360 имел место пробой уровня. В районе 1.3290 расположена первая поддержка, ниже – 1.3230. В области 1.3360 находится первое сопротивление, выше – 1.3420. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение и формируют "Мертвый крест". Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена снижается. Поддержка на 1.3230 является основной целью понижения.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван
иранский народ
Народ Ирана
Евромайдан
Евромайдан
Краматорск
Краматорск
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана