Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD сохранила медвежий настрой, нацелившись на 1.3270

Американскому доллару удалось укрепиться относительно своих конкурентов. Торговые сутки индекс долларовой корзины завершил в отметке 81.57. Хуже прогнозов оказался отчет относительно торгового баланса европейского союза. Медведям это дало возможность активизироваться и по паре EUR/USD были открыты шорты. Однако на протяжении дня торги прошли довольно вяло. В результате пара утратила 0,24 процента. Единая валюта ускорила внутри дневной спад, отправив пару EUR/USD к новым многомесячным минимумам в районе 1.3270, как отметили аналитики Fort Financial Services. 

В целом EUR/USD сохраняет медвежий настрой. Продажи EUR ускорились на фоне продолжающегося ралли доллара США в свете сегодняшнего протокола заседания FOMC. Что касается европейской статистики, то сегодня, 20 августа 2014, стало известно, что в июле PPI Германии понизился на 0.1% м/м. Эксперты по-прежнему ожидают негативных краткосрочных сигналов от EURUSD, а в среднесрочной перспективе прогнозируется падение ниже уровня 1.30.
 
Важные уровни по EUR/USD имеют такие значения: пара торгуется с понижением на 0.31%, возле отметки 1.3278. Поддержка проходит на 1.3254 (минимум 13 сентября 2013), 1.3243 (минимум 11 сентября 2013) и 1.3230 (минимум 10 сентября 2013). Прорыв уровня 1.3364 (максимум 19 августа) откроет путь к сопротивлению 1.3392 (21-дневная MA) и 1.3399 (максимум 18 августа).
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Накануне среди основных валют наиболее уязвимой был евро. Евро упал против американского доллара и фунта. Для подобного разочарования поводом послужили заявления ЦБ Германии, относительно слабых перспектив немецкой экономики, в связи с напряженностью в геополитической сфере и интервью СМИ министра финансов Франции, который призвал ЕЦБ к действиям, направленным на ослабление евро, поскольку на данный момент курс единой валюты завышен и не соответствует реальной стоимости, тем самым ограничивая рост экономики. Торги идут к нисходящему каналу. Основная тенденция все еще медвежья. Сейчас продавцы на низких объемах приблизились к 1.3290.
 
В районе 1.3290 расположена первая поддержка, ниже – 1.3230. В области 1.3360 находится первое сопротивление, выше – 1.3420. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена под Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen направлены вниз. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Индикатор снижается. Если у продавцов после выхода новостей не получится пробиться ниже 1.3290, ожидается отскок к отметке 1.3360, о чем  сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Марбелья
Марбелья
10 июня
10 июня
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Филатов Борис Альбертович