Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар упал к новым минимумам года

HY Markets
Как утверждают эксперты Форекс, доллар в среду обновил максимум 9 месяцев в паре с евро, поскольку сильные статданные из США привели к возобновлению разговоров о переходе Федеральной резервной системы (ФРС) к повышению процентных ставок. По состоянию на 9:18 мск евро снизился до 1,3309 доллара по сравнению с 1,3320 доллара на закрытие североамериканской сессии во вторник. В ходе торгов доллар поднимался до 1,3301 доллара к евро максимума за 9 месяцев.
 
Валютные рынки отыгрывают возможность более раннего повышения процентных ставок, чем ожидалось. Доллар будут и дальше покупать. Кроме того, как сообщает агентство Bloomberg, долларовому ралли способствует прогноз банка Goldman Sachs Group Inc., ожидающего дальнейшего вывода инвесторских средств из Европы в связи с перспективами дополнительного смягчения денежно-кредитной политики Европейского центробанка.
 
Долларовый индекс Bloomberg поднялся в среду до самой высокой отметки за полгода перед публикацией протокола июльского заседания Федрезерва, уточняют эксперты Форекс.
 
В паре с иеной доллар подорожал до 103,16 иены по сравнению с 102,92 на закрытие. Евро повысился к японской нацвалюте и составил на 9:18 мск до 137,09 иены.
 

Последняя макроэкономическая статистика США способствовала снижению EUR/USD.

 
Евро остается под давлением накануне публикации данных, которые, как предполагают экономисты, покажут снижение активности в производственном секторе региона. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets. Курс может продолжить безуспешные попытки восстановиться в ближайшие сессии в преддверии выхода в четверг статистики по деловой активности в европейских странах, при этом в пятницу ожидается выступление Йеллен и Драги. Накануне Бундестаг предостерег, что есть риски негативного влияния со стороны конфликта Украины с Россией. Курс может торговаться в диапазоне 1.3300-1.3450 долларов.
 
По данным аналитиков Форекс компании HY Markets, EUR/USD сегодня, 20 августа, упал к новым минимумам года после публикации последней макроэкономической статистики США. EUR/USD показал минимум на 1.3310 доллара, обновив минимумы 2014 года после поглощения  стопов. Ниже поддержка расположена на 1.3300/1.3295 долларов (минимумы 7 и 11 ноября 2013 года соответственно). Ниже поддержка находится на 1.3250 доллара. Ближайшее сопротивление расположено на 1.3400/10 долларов (максимум 13 и 15 августа), затем - в районе 1.3500 доллара.
 HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Азербайджан
Азербайджан
Осетины
Осетины. Народ

PrimeTime Finance
5 июня
5 июня
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)