Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD не сумела прорваться выше отметки 1.3400

EUR/USD продолжает торговаться под 1.3400, хоть несколько раз пыталась безуспешно пробить отметку. Сейчас пара располагается в 1.3390. Ранее EUR/USD подпрыгнула на 50 пунктов, с 1.3355 выше 1.3390, протестировав максимальное значение 1.3408 от 5 августа. Впрочем, паре не удалось здесь закрепиться, и она откатилась к 1.3380. Сейчас пара торгуется на 1.3391, +0.21% от цены открытия, отметив дневной максимум на 1.3409 и минимум – на 1.3344. Индекс по паре показывают на "бычий" краткосрочный уклон и ее перекупленность на часовых графиках, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Пара EUR/USD демонстрировала боковую тенденцию. "Медведи" были приободрены расширением дифференциала доходности десятилетних американских и немецких трежерис. В течение первой половины торгов были открыты шорты. Котировки достигли уровня 1.3335, после чего прибыль по шортам была зафиксирована и наблюдался технический отскок. Трейдеры проигнорировали июньский релиз относительно торгового баланса, представленный Соединенными Штатами.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Накануне большая часть торгов по евро прошла за доллар. Было зафиксировано понижение, достигнув новых локальных минимумов. Но в конце торговой сессии трейдеры начали покупать единую валюту, пара достигла цен открытия, закрыв день с небольшим плюсом. Вероятно, технические факторы сыграли свою роль, поскольку пара достигла сильных поддержек, кроме того, росту евро способствовали также ожидания, связанные с публикацией итогов заседания Европейского регулятора и выступлением главы ЕЦБ Марио Драги.
 
На пути южной тенденции находится довольно весомое препятствие в лице поддержки 1.3365. В прошлом году после ретеста данного уровня цена отскочила вверх на 630 пунктов. О силе исторического уровня можно будет судить после выхода фундаментальных данных. В районе 1.3360 расположена первая поддержка, ниже – 1.3290. В области 1.3420 находится первое сопротивление, выше – 1.3480.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение и формируют "Мертвый крест". Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена снижается.
 
Настрой по EUR/USD выражен такими значениями: в Нью-Йорке, в районе 1.3400 истекает очень крупный опцион (по слухам – 2.16 млрд.). Оффера немецких инвесторов отмечены на 1.3410/20, стопы на покупку сосредоточены на прорыв 1.3420. Ордера на покупку расположены на 1.3320/40. Если благодаря фундаментальному фактору продавцам удастся пробить поддержку 1.3360, то "медвежий" тренд продолжится. "Поддержка 1.3280 является целью понижения", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
14 августа
14 августа
Запорожье
Запорожье
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович