Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD до окончания заседания ЕЦБ торговалась в ограниченном диапазоне

EURUSD до окончания заседания ЕЦБ торговалась в ограниченном диапазоне

Пара EUR/USD на рынке Forex до окончания заседания ЕЦБ торговалась в ограниченном диапазоне. Впоследствии комментарии президента Европейского центрального банка Драги привели к резким колебаниям без определенного направления. Все же по итогам дня пара снизилась, так как евро продолжает испытывать давление со стороны сильных данных по Соединенным Штатам Америки и скорого повышения процентной ставки ФРС, тогда как ЕЦБ ужесточать политику не собирается в обозримом будущем.

Сегодня можно ожидать дальнейшего снижения валютной пары евро - американский доллар. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 8 августа 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание пары двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Продажи от 1,3360/65 с целями 1,3350, 1,3338 и 1,3320.

Вчера еще продавцы смогли удержать курс валютной пары евро - американский доллар в негативном русле, а сегодня можно наблюдать как раз-таки импульсный рост. Данное обстоятельство может продлить восходящую коррекцию. И вот целевые границы для бычьих игроков: начальное внутридневное сопротивление расположено на отметке - 1.3416, второй, более агрессивный уровень, - 1.3476. Не исключен риск агрессивного укрепления. Однако, в рамках среднесрочной перспективы по-прежнему сохраняют лидерство продавцы.

По завершении текущей коррекции и, тем более, по нарушении поддержки - 1.3356 следует ожидать продолжение падения курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Целевые отметки прежние: 1.3330, 1.3320, 1.3190. Продолжается развитие нисходящего тренда (3), в настоящий момент формируется окончание этой волны – импульс 5 в (3). После завершения этого импульса, мы увидим уход данной валютной пары в коррекционную волну (4), формирование которой будет продолжаться несколько торговых дней. На графике Н1 мы видим, что построение волны [iv] было завершено, и рынок начал снижаться в нисходящем импульсе [v]. После завершения небольшой боковой коррекции ожидается продолжение снижения курса валютной пары евро - американский доллар к уровню последнего локального минимума.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
17 января
17 января
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"