Горячие Новости

Облако тегов

Внутридневной разворот евро вблизи ключевой поддержки 1.3296

Внутридневной разворот евро вблизи ключевой поддержки 1.3296

Курс валютной пары EUR/USD на рынке Forex удерживает минимум, имплицированный свечой "молот", образованной в среду. В сочетании с близостью ключевой поддержки на уровне 1,3296, шансы краткосрочного отскока увеличиваются. Сопротивления остаются на уровне 1.3444 и 13503 (минимум 5 июня 2014 года). Часовая поддержка может быть обнаружена на уровне 1.3333 (минимум 6 августа 2014 года).

В более долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в последовательности более низких максимумов и более низких минимумов, начиная с мая 2014 года. Риск снижения определяется уровнем 1.3210 (второй шаг ниже после отскока от уровня 1.3503 к 1.3700). Сильная поддержка находится на уровне 1.3296 (минимум 7 ноября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote. Ключевое сопротивление для валютной пары евро –американский доллар расположено на уровне 1.3549 (максимум 21 июля 2014 года).

Европейский центральный банк оставил ставку рефинансирования на уровне 0.15 процента и ставку по депозитам на негативном уровне 0.10 процента. Евро несколько продвинулся после этого объявления, но стал волатильным, пока глава Европейского центрального банка Марио Драги проводил свою пресс-конференцию. Евро передвинулся от низкого уровня 1.3351 до 1.3392, прежде чем стабилизировался на уровне 1.3381.

Суть заключается в том, что Европейский центральный банк находился в режиме «ждать и смотреть» и, что Банку хотелось бы увидеть, как некоторые меры, предпринятые в последнее время (в июне) повлияют на экономику Еврозоны. Заседание комитета по монетарной политике в сентябре более важно еще и потому, что прогнозы персонала ЕЦБ будут обновляться. Оказали давление на единую валюту также сделанные вчера, 7 августа 2014 года, замечания Драги о том, что денежно-кредитная политика в Еврозоне и Соединенных Штатах Америки осуществляется различными путями в долгосрочной перспективе и что рынки становились медвежьими по евро.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
крым
Крым (Крымский полуостров)
Хорезмская область
Хорезмская область
Сонник
Сонник

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт