Горячие Новости

Облако тегов

Американский доллар ослаб против единой валюты на рынке Форекс

Американский доллар ослаб против единой валюты на рынке Форекс

Американский доллар ослаб вчера, 7 августа 2014 года, в середине дня на американской сессии, но завершил день, в основном, на положительной территории против своих главных конкурентов на рынке Форекс. Нисходящее движение в середине дня во время американской сессии снова произошло из-за более слабой доходности, и пара евро – американский доллар снова торговалась у основания своего последнего диапазона.

Но день начался намного раньше - с ежемесячного экономического решения ЕЦБ: Европейский центральный банк не предложил ничего нового на своей пресс-конференции, состоявшейся вчера, и в основном повторил свои обязательства использовать любой инструмент, имеющийся в его распоряжении, чтобы повысить экономический рост в регионе. Также ценность комментариев Draghi, относительно расхождений между Европейским центральным банком, Банком Англии и Федеральным правительством состоит в том, что, как отмечали аналитики компании FinFX несколько раз за последние несколько месяцев, председатель ЕЦБ господин Draghi выступает за более слабый евро, и он получил его.

"Валютная пара EUR/USD флиртовала с минимумом этого года перед отскоком, сохранившимся в пределах дневного нисходящего канала, берущего начало от 1.3627, дневного максимума 14-го июля", - полагают эксперты компании FinFX. При этом верхняя граница канала сходится со скользящей средней 100 SMA на часовом графике, приблизительно на уровне 1.3390 и ближайшего сопротивления. На том же самом таймфрейме 20 SMA ведет вниз выше текущей цены, в то время как индикаторы указывают несколько выше, все еще оставаясь на уровнях перепроданности, все из которых предполагают, что текущий прогресс курса валютной пары евро – американский доллар будет оставаться недолго. На 4-часовом графике импульс ведет ниже на отрицательной территории, в то время как скользящие средние остаются намного выше текущей цены, все из которых поддерживают краткосрочный прогноз по данной валютной паре.

Support levels: 1.3335 1.3295 1.3250;
Resistance levels: 1.3395 1.3430 1.3475.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Кембридж
Кембридж
Беларусь
Республика Беларусь
Секс
Секс
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Геннадий Олегович Корбан