Горячие Новости

Облако тегов

Евро продается по всему спектру рынка

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, в ходе сегодняшних азиатских торгов курс евро к доллару США стабилен. Иена и швейцарский франк дорожают на фоне усиления геополитических рисков. Стоимость европейской валюты на 9:30 мск составила 1,3361 доллара по сравнению с 1,3364 доллаар на закрытие рынка в четверг. Курс доллара США к иене опустился на то же время до 101,82 иены против 102,1 иены накануне. За евро к 9:30 мск давали 136,05 иены по сравнению со 136,43 иены по итогам предыдущих торгов.
 
Росту спроса на иену и другие активы "тихой гавани" способствовало заявление президента США Барака Обамы о планах нанесения авиаударов по группировкам исламистов в Ираке. В связи с этим пары доллар/иена и евро/иена попали под дополнительное давление, а инвесторы уходят от рисков. По мнению экспертов Форекс, геополитическая напряженность остается основным фактором и провоцирует "полет в качество.
 

EUR/USD торгуется под давлением.

 
«Утром в Азии EUR/USD упал к отметке 1.3342, но перед открытием в Европе сумел восстановиться до 1.3355», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Как и ожидалось, заседание ЕЦБ стало катализатором движения EUR.
 
Несмотря на то что на самом деле ничего не изменилось в аспекте монетарной политики или сопроводительного заявления, инвесторы почуяли неладное. Драги сделал все возможное, чтобы не выразить оптимизма, однако его комментарии звучали отнюдь неубедительно, когда речь зашла об ответной реакции на санкции. Короче говоря, сейчас EUR продается по всему спектру рынка.
 
Так, EUR/USD сегодня, 8 августа, торгуется под давлением, хотя с технической точки зрения важное основание месячного облака сейчас проходит на 1.3338, и дневное закрытие ниже этого уровня потребуется для достижения следующей медвежьей цели в районе 1.3300/90. Хотя медведи могут не решиться отправить пару за пределы поддержки 1.3340/30 перед наступлением выходных.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3364, ниже расположены уровни поддержки 1.3335, 1.3306 и 1.3277, а выше - уровни сопротивления 1.3393, 1.3422 и 1.3451, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3396, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3456. Часовой RSI развернут вниз и находится на 45.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS

Русские. Народ
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон