Горячие Новости

Облако тегов

Внутридневной бычий разворот EURUSD вблизи ключевой поддержки 1.3296

Внутридневной бычий разворот EURUSD вблизи ключевой поддержки 1.3296

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex вчера, 6 августа 2014 года, сделал внутридневной бычий разворот (молот). В сочетании с близостью ключевой поддержки на уровне 1,3296, шансы краткосрочного отскока увеличиваются. Сопротивления остаются на уровне 1.3444 и 13503 (минимум 05 июня 2014 года). Часовая поддержка может быть обнаружена на уровне 1.333 (минимум 6 августа 2014 года).

В более долгосрочной перспективе пара евро – американский доллар находится в последовательности более низких максимумов и более низких минимумов, начиная с мая 2014 года. Риск снижения определяется уровнем 1.3210 (второй шаг ниже после отскока от уровня 1.3503 к 1.3700). Сильная поддержка находится на уровне 1.3296 (минимум 07 ноября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote. Ключевое сопротивление расположено на уровне 1.3549 (максимум 21 июля 2014 года).

Пара EUR/USD вчера, 6 августа 2014 года, на европейской сессии продолжила падение против американского доллара. Евро упал к очередному 8-месячному минимуму 1.3332 в начале европейской сессии, оказавшись под давлением разочаровывающих итальянских данных по ВВП. Несмотря на то, что опубликованные итальянские данные промышленного производства вышли несколько лучше ожидаемого значения, но рост внутреннего валового продукта во втором квартале неожиданно сократился на 0.2 процента в квартальном исчислении. Сегодня в центре внимания заседание Европейского Центрального Банка, хотя никаких изменений не ожидается, но «голубиная» риторика Марио Драги станет отрицательной для единой валюты. Американский доллар, в целом, укрепился против рисковых валют, в связи с ослаблением склонности к риску сегодня, так как на первый план снова вышла геополитическая напряженность в отношении кризиса России и Украины. Между тем сильные данные ISM в непроизводственном секторе Соединенных Штатов Америки, опубликованные во вторник, также помогли оказать поддержку американскому доллару

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
9 февраля
9 февраля
Котор
Котор

Русские. Народ
1 апреля
1 апреля
Земля
Земля