Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD все еще остается под давлением

HY Markets
Как утверждают эксперты рынка Форекс, евро упал до девятимесячного минимума в среду после выхода данных о резком снижении промышленных заказов в Германии. Трейдер из Сингапура сказал, что неприятие риска инвесторами, вызванное опасениями по поводу кризиса на Украине, повсеместно поддерживает доллар и давит на евро.
 
Падение евро ускорилось, поскольку стало известно, что число промышленных заказов в Германии в июне сократилось максимально с сентября 2011 года, поскольку геополитические кризис и риски сделали компании более осторожными при заключении контрактов. После выхода статистики евро упал до 1,3349 доллара, минимального значения с ноября. Сейчас он торгуется на уровне 1,3369 доллара. В результате доллар обновил 11-месячный максимум к корзине валют. Долларовый индекс вырос до 81,637, самого высокого значения с сентября прошлого года.
 
По мнению Джеспера Баргманна из Nordea Bank, рынок вернулся к среднесрочному тренду повышения доллара. В течение некоторого времени евро, вероятно, будет снижаться к доллару из-за разницы в прогнозах для денежно-кредитной политики в США и еврозоне, полагают эксперты рынка Форекс. К иене доллар стабилен на уровне около 102,58. Евро подешевел к иене на 0,15 процента до 137,10.
 

Евродоллар показал минимум на $1.3360.

 
Единая валюта остается под давлением, несмотря на то, что данные по деловой активности Еврозоны и розничным продажам вышли в соответствии с ожиданиями. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets. Опубликованные днем данные показали, что индекс деловой активности в непроизводственном секторе Германии  в июле составил 56.7 против 54.6 в июне. В еврозоне индекс деловой активности в июле достиг 54.2 против 52,8. В преддверии запланированного на текущую неделю заседания ЕЦБ количество позиций на продажу единой валюты достигло двухлетнего максимума после публикации данных, подтверждающих низкий уровень инфляции в еврозоне.
EUR/USD сегодня, 6 августа, показал минимум на 1.3360 доллара и остается под давлением, как утверждают аналитики Форекс компании HY Markets. Ниже потери могут увеличиться до 1.3300 доллара (минимумы 7 ноября 2013 года). Ближайшее сопротивление расположено на 1.3440 доллара (максимум 29 июля), затем - в районе 1.3500 доллара, выше - на 1.3550 доллара (максимумы понедельника).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Мармарис
Мармарис
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
евреи
Народ Израиля - евреи
Ани Лорак
Ани Лорак
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич