Горячие Новости

Облако тегов

Евро консолидируется в районе $1.3370

HY Markets
Как утверждают эксперты рынка Форекс, внимание рынка сейчас направлено на июльские данные о безработице в США, которые будут опубликованы в пятницу. По оценкам опрошенных Bloomberg экспертов, число рабочих мест в США увеличилось в этом месяце на 231 тыс. после скачка на 288 тыс. в июне, безработица осталась на уровне 6,1% - минимальном почти за шесть лет.
 
По мнению некоторых аналитиков, доллар находится в начале повышательного тренда к евро и иене. Рынок все больше ждет повышения процентных ставок в США.
 
Вчера пара евро/доллар торговалась на уровне $1,3381 по сравнению с 1,3397 доллара на закрытие торгов предыдущего дня. В июле доллар подорожал на 2,2% относительно европейской валюты.
 

Евро стабилизировался в районе локального минимума против гринбека.

 
«Единая валюта сегодня, 1 августа, стабилизировалась в районе локального минимума против доллара после того, как накануне Евросоюз заморозил активы двух российских олигархов в рамках нового пакета санкций, которые должны заставить президента России Владимира Путина лишить повстанцев на востоке России военной поддержки», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».
 
Напомним, что ЕС ужесточил санкции после того, как в Донецкой области Украины был сбил пассажирский лайнер малайзийских авиалиний. В первой половине дня давление на евро оказала статистика, которая показала, что индекс потребительских цен в июле снизился до 0.4% г/г против прогноза 0.5% г/г. Согласно другому отчету, уровень безработицы в июле 11.5% против прогноза 11.6%.
 
В Германии министерство труда сообщило, что в июле уровень безработицы составил 6.7%, что соответствует прогнозам. В пятницу в период с 07:50 GMT до 08:30 GMT Франция, Германия, ЕС и Великобритания предоставят статистику по состоянию промышленного сектора за июль. В 12:30 GMT выйдет правительственный отчет США по занятости. Ожидается рост на 230К после 288K в июне. Уровень безработицы прогнозируется на отметке 6.11% после 6.10% месяцем ранее.
 
Как утверждают аналитики Форекс компании HY Markets, EUR/USD в настоящее время консолидируется выше дневного минимума, установленного ранее в районе 1.3370 доллара (ближайшая поддержка). Ниже потери могут увеличиться до 1.3300 доллара (минимумы 7 ноября 2013 года). Ближайшее сопротивление расположено на 1.3500 доллара, выше - на 1.3550 доллара (максимумы понедельника).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Айон (aion)
Айон (Aion)
Страховая система США
Страховая система США
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко