Горячие Новости

Облако тегов

Евро-доллар продолжает торговлю в среднесрочном нисходящем тренде

Евро-доллар продолжает торговлю в среднесрочном нисходящем тренде

Валютная пара евро-доллар, как видно из четырехчасового графика, продолжает торговлю в среднесрочном нисходящем тренде. Был пробит сильный исторический и психологический уровень 1.3400, что открывает дорогу к дальнейшему снижению котировки валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. "Сейчас идет коррекция к последнему импульсу", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd. Глубокого коррекционного отката не ожидается, так как экономические данные из Еврозоны в целом слабее, чем из Соединенных Штатов Америки. Продолжение нисходящей тенденции также подтверждают индикаторы технического анализа – скользящая средняя МА(50) уверенно указывает на понижение. Сегодня, 31 июля 2014 года, следует обратить внимание на экономические новости из США – готовятся к публикации данные Соединенных Штатов Америки о заявках на пособие по безработице и индексу деловой активности.

Инфляция и безработица, как ожидается, удержатся на уровне 0,5% и 11,6%, соответственно. Поскольку единая валюта уже была агрессивно распродана на предыдущих сессиях, состояние перепроданности делает более трудной возможность толкнуть ее еще ниже сейчас. Доллар США продолжил дальнейший рост выше после впечатляющих данных по ВВП Америки, но рост американской валюты был сдержан заявлением Федеральной резервной системы. Окончательный ВВП продаж, который исключает накопление запасов и кредиты, вышел на уровне 2.3%, что, по мнению экономистов, представляет рост тренда экономики в настоящее время.

Доллар поднялся бы еще более, если бы не заявление Федеральной резервной системы. В заявлении председатели ФРС подчеркнули значимость трудовых ресурсов в экономике, в то же время отмечая, что инфляция движется к целевой. ФРС все же решила продолжить сокращение, извлекая еще 10 миллиардов долларов со своей программы ежемесячного стимулирования. Повышение процентной ставки займет "значительное количество времени", согласно ФРС, после окончания сокращения программы стимулирования, вероятно, к осени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
21 февраля
21 февраля
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Audi A5
Audi A5
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry