Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD переместилась к новому годовому минимуму 1.3367

EUR/USD переместилась к новому годовому минимуму 1.3367

Рынок двигался данными, опубликованными в среду, начиная европейскую сессию с публикации немецких данных по инфляции, которые вышли, в соответствии с ожиданиями. Несколько слабые американские данные отчета по занятости от ADP и сильный американский показатель ВВП – вероятно, это были наиболее значащие события вчерашнего дня. Американская экономика продемонстрировала впечатляющий рост на 4.0% во втором квартале по сравнению с первым кварталом, окончательное значение которого было пересмотрено к -2.1 процента.

Валютная пара EUR/USD переместилась к новому годовому минимуму 1.3367 перед тем, как были опубликованы новости от FOMC: американский Центральный банк никого не удивил сокращением на 10 миллиардов долларов и небольшим изменением в формулировке своего заявлении по проблемам ситуации с занятостью, результатом чего стала нисходящая коррекция американского доллара по всем направлениям.

Что касается валютной пары евро – американский доллар, то последнее ралли удержалось продавцами в области 1.3400. "При этом на часовом графике демонстрируется цена, неспособная открыть свечу выше все еще медвежьей 20 SMA, и индикаторы, все еще корректирующие чрезвычайную перепроданность, достигнутую раньше в этот день", - полагают эксперты компании FinFX.

На 4-часовом графике импульс поддерживает сильную "медвежью" динамику, в то время как RSI остается все еще в пределах уровня 30, пытаясь откорректироваться выше. В целом, движение к нижней стороне остается более вероятным, с прорывом ниже дневного минимума, угрожая уровню 1.3295, месячному минимуму ноября 2013 года.

Доллар поднялся бы еще более, если бы не заявление Федеральной резервной системы, в котором председатели ФРС подчеркнули значимость трудовых ресурсов в экономике, в то же время отмечая, что инфляция движется к целевой. Трейдеры, торгующие американским долларом, теперь твердо сосредоточены на отчете по занятости в США за июль, который будет опубликован завтра. При сильном отчете мы, вероятно, увидим, как доллар расширит свои завоевания.

Support levels: 1.3370 1.3335 1.3295;
Resistance levels: 1.3405 1.3440 1.3475.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
2 марта
2 марта
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай