Горячие Новости

Облако тегов

Евро опустился под 1.34 на данных по ВВП США

Arsenal Fx
В ходе сегодняшних азиатских торгов курс доллара США к евро стабилен, однако завершает июль максимальным ростом с февраля 2013 года, как отмечают эксперты Форекс. По состоянию на 9:12 МСК за евро давали 1,3399 доллара по сравнению с 1,3397 доллара на закрытие рынка в среду. В июле доллар подорожал на 2,2% относительно европейской валюты.
 
Внимание рынка направлено на июльские данные по безработице в США. По оценкам опрошенных Bloomberg экспертов, число рабочих мест в США увеличилось в этом месяце на 231 тыс. после скачка на 288 тыс. в июне, безработица осталась на уровне 6,1% - минимальном почти за шесть лет. Стоимость доллара относительно иены стабильна - 102,78 иены против 102,79 иены на закрытие вчерашних торгов. Евро к 9:12 МСК стоил 137,71 иены, как и накануне.
 
Стоимость доллара выросла в этом месяце относительно 15 из 16 основных мировых валют благодаря данным о восстановлении экономического подъема, улучшении потребительского доверия и росте заказов на товары длительного пользования, как уточняют эксперты Форекс.
 
EUR/USD торгуется 1,3396, теряя 0,09%. Похоже, что пара нашла поддержку на уровне 1,3367, что соответствует лоу сегодняшнего дня. 

Данные по ВВП США загнали евро под 1.34.

Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», евро в конечном итоге сегодня, 31 июля, опустился под 1.34 на ВВП США, который оказался сильнее прогноза, и по-прежнему торгуется вблизи данного уровня. Это был нелегкий путь на юг, так как опубликованные данные не позволили паре совершить решительный прорыв. Немецкий CPI, который также вышел вчера, превысил ожидания (в месячном исчислении), а вот американский отчет ADP, напротив, разочаровал. Теперь в фокусе внимания данные по немецкому рынку труда. Если безработица вырастет, это может спровоцировать новые движения пары, однако для того чтобы цена отметила более низкие минимумы, данные должны быть значительно хуже ожиданий.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3393, ниже расположены уровни поддержки 1.3371, 1.3344 и 1.3322, а выше - уровни сопротивления 1.3420, 1.3442, и 1.3469. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3457, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3509. Часовой RSI развернута вверх и находится на 50, как отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
курс юаня
Юань доллар
Прокурор
Прокурор
Недвижимость
Недвижимость
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы