Горячие Новости

Облако тегов

Торговые объемы не оказывают поддержку росту пары EUR/USD

Торги по евро/доллар проходили недавно без особо заметных изменений. Пара закрыла торговую сессию чуть ниже исходных позиций. По всей видимости, отрицательные настроения, вызванные ожиданием дополнительных смягчений от европейского регулятора, носят устойчивый характер. Еврозона практически не представила значимой информации. Внимания стоили лишь данные относительно индекса доверия в сфере производства Италии. В течение июля этот показатель понизился до 99.7, в июне он составлял 99.9. Однако эти сведения инвесторы проигнорировали, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Уже пятую неделю евро демонстрирует стремительное падение. Образование краткосрочных консолидаций сменяется продолжением понижающей тенденции. Торговые объемы не оказывают поддержки евро. В районе отметки 1.3360 расположена поддержка. В области значения 1.3420 расположено первое сопротивление, выше – 1.3480.
 
Сигнал на продажу подтвержденный и сильный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена понижается.
 

Торговые рекомендации и общий обзор пары.

 
Непродолжительная консолидация, расположенная немного ниже уровня сопротивления 1.3420, приведет, возможно, к отскоку цены вниз. Минимум на уровне 1.3360 является целью понижения. Не так давно по основным валютным парам наблюдалась торговля в узком диапазоне. Инвесторы вели себя пассивно, что имело под собой рациональное объяснение — отсутствие новостей способных вызвать их активность. Помимо этого, в течение этой недели ожидается публикация важных новостей, таких как заседание Федерального резерва, выход данных относительно ВВП США, а также июльский релиз относительно уровня безработицы там же. На этом фоне трейдеры приняли оптимальное решение — заняли выжидательную позицию, вследствие чего наблюдалась вялая торговля. Из США вышло мало новостей. Результатом их стало разнонаправленное изменение рынка и его особой реакции данные не вызвали.
 
В течение июня индекс подписанных договоров понизился на 1.1%, это касалось продаж на вторичном рынке жилья. Между тем, по многим прогнозам, эксперты ожидали рост на 0.5 %. Согласно отчету ФРС Далласа, на протяжении июля индекс деловой активности поднялся до 12.7, ранее составлял 11.4.
 
Официальные данные по росту уровня инфляции в Японии, представленные за июнь, показали, что он продолжился. Этому способствовало в значительной степени увеличение ставки налога с продаж. Данное увеличение было направлено на сокращение дефицита государственного бюджета. В течение мая показатель находился на уровне 3.4%. Рост потребительских цен в Японии составил 2.8%. Этот показатель превышал прогнозы, которые сделал Reuters. Росту цен в значительной степени способствовало повышение налога с продаж до 8%, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
герб
Гербы стран мира
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV

Столица Кыргызстана
20 июля
20 июля
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович