Горячие Новости

Облако тегов

Перепроданность EUR/USD подтолкнула медведей к фиксации прибыли по шортам

Пара EUR/USD консолидируется возле крепкого сопротивления 1.3478. Markit Economics представил данные относительно французских и немецких индексов PMI производственной сферы. Отмечается, что релизы продемонстрировали разностороннюю тенденцию.

Во Франции уже четыре месяца показатель понижается, указывая на структурные проблемы. Немецкий релиз был лучше ожиданий, показав Forex рынку, что Германия вытянет экономику Европейского блока. Эти новости, а также краткосрочная перепроданность EUR/USD подтолкнула медведей к фиксации прибыли по шортам, как отметили аналитики Fort Financial Services.

Британский релиз по продажам в рознице оказался хуже прогнозов всего лишь на 0.1 процента, однако медведям этого оказалось достаточно чтобы котировки опустились ниже 70 фигуры. Понижение уровня заработанной платы по всей видимости негативно влияет на потребительскую уверенность и в скором времени это негативно отразится также на инфляции. Трейдеры, скорее всего, устали от высокого курса стерлинга и открывают шорты, как только появляется возможность.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
По отношению к доллару США евровалюта продемонстрировала хорошую устойчивость, ей удалось укрепиться относительно своих основных конкурентов. Единая европейская валюта зафиксировала рост к стерлингу и йене, по отношению к доллару США день закрыла на ценах открытия. Росту интереса к евро способствовали неожиданно сильные данные относительно активности в европейской экономике.
 
На минувшей неделе торги по паре евро/доллар проходили ниже сопротивления 1.3475. Краткосрочный пробой данного уровня оказался ложным. Цена возвратилась за уровень и продолжила торговлю по направлению к нисходящему каналу. В районе 1.3420 расположена первая поддержка, ниже – 1.3360. В области 1.3480 находится первое сопротивление, выше – 1.3520.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена понижается, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
Если после получения фундаментальных данных покупатели не смогут пробить 1.3480 и закрепиться выше, ожидается отскок цены вниз, при этом целью будет выступать 1.3360.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Египет
Египет
Украина
Республика Украина
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
бункер
Бункер
курс юаня
Юань рубль