Горячие Новости

Облако тегов

Сегодняшний день будет решающим для игроков по EUR/USD

Сегодняшний день будет решающим для игроков по EUR/USD

Пара EUR/USD в первой половине дня снижалась на рынке Forex, открыв сделку по рекомендации на продажу по 1,3450. Первая цель на уровне 1,3440 была достигнута, и стоп можно было перенести на уровень безубытка. Затем резким рывком вверх сделку закрыло в ноль. Область 1,3440/50 оказалась довольно устойчивой. Однако цены, скорее всего, эту область преодолеют сегодня, либо на следующей неделе.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 25 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Преодоление уровня 1,3450 позволит продать с целями 1,3440, 1,3420 и 1,3400.

Возможно, сегодняшний день будет решающим для бычьих игроков. Цена медленно сползает вниз после утренней попытки закрепиться выше уровня 1.3473. Продажи могут усилиться, евро двинется к целевой поддержке на уровне 1.3417. И здесь, у нижней стенки нисходящего канала у покупателей снова появится возможность перехватить инициативу, укрепиться до отметки 1.3521. Превышение вчерашнего максимума также будет способствовать продолжению коррекции курса валютной пары евро - американский доллар. Вторым целевым сопротивлением выступит уровень 1.3532. Продолжение нисходящего движения в рамках среднесрочной перспективы можно будет рассматривать по закреплении под нижней стенкой текущего канала, цена перейдет в более агрессивные рамки.

На графике Н4 мы видим, что завершено формирование нисходящей импульсной волны [3]. В ближайшее время ожидается построение коррекции [4], которая может принять форму сходящегося горизонтального треугольника, или иной протяжённой коррекции. На графике Н1 мы видим, что в настоящий момент формируется начало волны [4]. После завершения волн A и B ожидается небольшой рост в импульсе C. После этого мы увидим снижение к локальному минимуму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Ford Mustang
Ford Mustang
17 марта
17 марта