Горячие Новости

Облако тегов

Во втором квартала рост ВВП Германии приостановился

Макроэкономический календарь пуст, и в результате этого основные валютные пары вели торговлю в узком диапазоне. Трейдеры заняли выжидательную позицию, так как на неделе ожидаются важные события. Пара евро/доллар консолидировалась возле поддержки 1.3515. Это показывает, что институциональные инвесторы набирают позиции перед дальнейшим южным движением, как отметили аналитики Fort Financial Services

Несмотря на то что индекс национальной активности, рассчитываемый ФРС Чикаго, вызывает у инвесторов интерес, но все же на рыночные события влияния не оказывают. Инвесторы никак не отреагировали на понижение данного показателя в течение июня до 0.12, в то время как ожидался рост до 0.18.
 
Свое понижение замедлил немецкий PPI. На протяжении июня снижение в годовом исчислении составило 0.7%. На 2.5% г/г упали заказы в промышленной сфере Италии. В немецкой экономике есть явные проблемы, о чем сообщил также Бундесбанк в своем ежемесячном релизе. Согласно данному отчету, в течение второго квартала рост ВВП приостановился.

Общий обзор по паре EUR/USD.

Новостей по экономике Еврозоны вышло немного. Интерес завоевали немецкие и итальянские данные. В июне немецкий PPI упал на 0.7% в годовом исчислении, ранее снижение составляло 0.8 процентов. Заказы в итальянской промышленности упали в мае на 2.5 процента, Бундесбанк в своем ежемесячном релизе также сообщил о проблемах в немецкой экономике. В частности, было сообщено об остановке роста ВВП в течение второго квартала.
 
Внешние события продолжают оказывать давление на евровалюту. Вместе с тем из других регионов не поступает важной информации, и это дает повод полагать, что диапазонная торговля продолжится. Пара консолидировалась выше сильной поддержки 1.3520. Затем пара резко снизилась и протестировала отметку 1.3480. Объемы торгов низкие. В районе 1.3450 расположена поддержка. В области 1.3480 находится первое сопротивление, выше – 1.3520.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне, как сообщили эксперты Fort Financial Services. Торговые рекомендации: ожидается еще один ретест, который приведет к отскоку цены наверх. Отметки: 1.3520, 1.3570 выступает основными целями отскока.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
тенге
Тенге к евро
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
30 января
30 января

Тарас Валерьевич Березовец
Башнефть
Башнефть