Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: невпечатляющий отскок на рынке Форекс

EURUSD: невпечатляющий отскок на рынке Форекс

Курс валютной пары EUR / USD на рынке Forex совершил в пятницу внутридневной бычий разворот вблизи ключевой поддержки на уровне 1,3503 (смотрите также долгосрочный восходящий тренд от минимума июля 2012 года). Однако последующий отскок на данный момент, не является впечатляющим. Часовое сопротивление может быть найдено на уровне 1.3562 (минимум 15 июля 2014 года) и 1.3581 (внутридневной максимум).

В более долгосрочной перспективе, прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1,3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары евро- американский доллар на рынке Форекс. Долгосрочный риск падения к нижней стороне на уровне 1,3379 (обусловленный формированием двойной вершины) вероятен до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления на уровне 1.3700. Ключевые поддержки могут быть найдены на уровнях 1,3477 (минимум 03 февраля 2014 года) и 1,3296 (минимум 07 ноября 2013 года), - по мнению экспертов компании Swissquote.

Сегодня не ожидается публикаций важных макроэкономических данных по Великобритании. Главным событием дня будет публикация данных по инфляции в Соединенных Штатах Америки за июнь. Индекс цен потребителей в Соединенных Штатах Америки в июне, как ожидается, вырос на 0.3 процента в месячном исчислении и на 2.1 процента по сравнению с прошлым годом. Базовый индекс потребительских цен, который исключает такие волатильные компоненты, как продукты питания и энергоносители, как ожидается, отметит достаточно высокое увеличение показателя инфляции на 2 процента в годовом исчислении. Федеральная Резервная Система ожидает, что инфляция вернется снова вниз в ближайшие месяцы, поскольку Джанет Йеллен рассматривает такие высокие показатели инфляции, которые наблюдались в предыдущем месяце, как "шум". Федеральная Резервная Система, вероятно, должна сначала осознать угрозу инфляции, для того, чтобы она снова стала положительным фактором для американского доллара. Показатель продаж на вторичном рынке жилья также будет опубликован сегодня, 22 июля 2014 года, позднее в ходе американской сессии.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
28 марта
28 марта
ТНК-BP
ТНК-BP
Харьков
Харьков
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV