Горячие Новости

Облако тегов

Евро пытается восстановить позиции

МОФТ
Понедельник этой торговой недели начался для мировых валютных пар в области отметок, которые были достигнуты по окончанию минувшей торговой недели. Единая валюта в паре с американской пыталась пробить сопротивление в точке 1.3545, но этого ей не удалось сделать.
 
Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики МОФТ. Неудача была связана с негативной настроенностью в отношении евро, которая усилилась на фоне объявления Евроцентробанком решения о снижении ключевых ставок. Вместе с тем ввиду отсутствия новых стимулирующих факторов восстановления к 36-й фигуре все же исключать не следует.
 

Валютные пары торгуются, подвергаясь влиянию событий в Украине.

 
Фунт/доллар так и не удалось подняться за пределы 71-й фигуры, в результате чего пара опять пошла вниз. На данном этапе она приблизилась к отметке 170.69, как уточняют эксперты Форекс. Увеличение средних доходов наряду с вялым ростом заработных плат, несмотря на некоторую стабилизацию на рынке труда, охлаждает напор быков по британской валюте. Этот факт способен спровоцировать мощное нисходящее коррекционное движение, однако его размер и продолжительность будут определяться исходя из статданных, публикуемых в Британии.  
 
Давление на доллар/иена продолжается, на фоне чего пара опять пошла на тестирование поддержки в области 101.22. Поддержку японская валюта получает и от событий, связанных с крушением самолета авиалиний Малайзии над территорией Восточной Украины. Это происшествие вызвало массу обсуждений во всем мире, что способно кардинально изменить ситуацию на валютных рынках. Напомним, что на минувшей неделе над Донбассом был подбит пассажирский самолет авиалиний Малайзии, однако конкретной информации касательно виновной стороны еще не поступало, так как расследование с привлечением международных специалистов продолжается.
 
Сегодня, 21 июля, Федрезервный банк Чикаго огласит в 16:30 показатель национальной активности, о чем сообщают аналитики МОФТ.
 
Понедельник этой торговой недели не отличается активностью в макроэкономических событиях. Ввиду этого валютные пары будут и далее торговаться, подвергаясь влиянию событий в Украине (крушение самолета, противостояние правительства и ополченцев) и технических факторов.
 
 МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Курс евро: прогноз
7 марта
7 марта
9 апреля
9 апреля
10 марта
10 марта
6 июля
6 июля