Горячие Новости

Облако тегов

EUR / USD не смог удержать большую часть своего роста к концу сессии

EUR / USD не смог удержать большую часть своего роста к концу сессии

Курс валютной пары EUR / USD вырос вчера на рынке Forex, но не смог удержать большую часть своего роста к концу сессии. Медвежий уклон наиболее предпочтителен пока цена остается ниже сопротивления на уровне 1.3664 (максимум 03 июля 2014 года), - по мнению экспертов компании Swissquote, Часовая поддержка для курса валютной пары евро - американский доллар остается на уровне 1,3589 (минимум 10 июля 2014 года) и 1,3576. Часовое сопротивление может быть найдено на уровне 1.3651( максимум 10 июля 2014 года, см. также 61.8% коррекции).

В более долгосрочной перспективе, прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1,3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары евро- американский доллар на рынке Форекс. Долгосрочный риск падения к нижней стороне на уровне 1,3379 (обусловленный формированием двойной вершины) вероятен до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления на уровне 1.3775. Ключевые поддержки могут быть найдены на уровнях 1,3477 (минимум 03 февраля 2014 года) и 1,3296 (минимум 07 ноября 2013 года).

Вчера, 14 июля 2014 года, не было публикаций важных макроэкономических данных, способных оказать сильное давление на валюты, и поэтому большинство валютных потоков было основано на ожиданиях рынками события, связанного с европейским центральным банком. Вчера поздно вечером выступил председатель Европейского центрального банка Марио Драги, а сегодня и в среду ожидается выступление председателя ФРС Джанетт Йеллен. Банк Японии назначил заседание комитета по кредитно-денежной политике на завтра. Евро оправился от резкого падения на прошлой неделе по отношению к американскому доллару, чтобы продемонстрировать ралли до максимума 1,3639 с уровня 1,3596. Оптимистичные данные европейского рынка акций помогли единой валюте подняться вверх, так как нивелировали опасения по поводу вызвавшего беспокойство португальского банка Banco Espirito Santo. Наблюдалась небольшая реакция на разочаровывающие данные промышленного производства Еврозоны, которые показали падение на 1,1% в мае с 0,7% в апреле.

Евро вырос по отношению к японской иене до отметки 138,39, в то время как по отношению к фунту стерлингов евро вырос до 2-недельного максимума 0,7979. Основное внимание было уделено речи Драги на заседании комитета по денежно-кредитной политике на слушаниях в Комитете по экономическим и монетарным делам Европарламента в Страсбурге.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Наманган
Наманган
12 февраля
12 февраля
BMW 5
BMW 5
Испания
Испания
3 февраля
3 февраля