Горячие Новости

Облако тегов

Евро выступление Драги проигнорировал

Пантеон-Финанс
Сегодня доллар вырос по отношению к корзине основных валют, поскольку позднее сегодня инвесторы ожидают полугодового отчета председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Вашингтоне, как отмечают эксперты Форекс. Трейдеры ждут свежих указаний на будущее направление денежно-кредитной политики после того, как опубликованный на прошлой неделе протокол июньского заседания ФРС дал слабое представление о том, когда могут начать расти ставки.
 
Пара USD/JPY увеличилась до сессионного максимума 101,65 с отметки 101,52, достигнутой вечером в понедельник, в то время как пара USD/CHF поднялась на 0,13%, до 0,8929. Иена показала незначительную реакцию после того, как сегодня Банк Японии оставил свою монетарную политику без изменений по итогам двухдневной встречи, и слегка понизил свой ​​прогноз на экономический рост в этом финансовом году. Пара EUR/USD опустилась на 0,16%, до 1,3596 после того как данные показали, что немецкий индекс экономических настроений неожиданно ухудшился в июле, достигнув самого низкого уровня с декабря 2012 года.
 
Индекс экономических настроений в Германии от ZEW упал в июле до 19-месячного минимума 27,1 после 29,8 в предыдущем месяце. Аналитики ожидали, что индекс опустится в этом месяце до 28,0. Фунт стерлингов вырос после того, как Управление национальной статистики сообщило, что потребительские цены выросли в июне на 1,9% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, ускорив темп с майских 1,5%, и значительно выше ожидаемых 1,6%. Индекс розничных цен в июне вырос до 2,6% с 2,4% в мае, как уточняют эксперты Форекс. Пара GBP/USD поднялась на 0,33%, до 1,7140 со всего лишь 1,7080 накануне выпуска данных.

Евро торгуется без изменений. 

Как сообщили аналитики Forex-компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», выступление Драги было полностью проигнорировано валютным рынком, и положение евро сегодня, 15 июля, практически не изменилось. Несмотря на это, по-прежнему сохраняется потенциал для возобновления уверенного снижения цены, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1,3400-1,3300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3720. Также рекомендуется открытие коротких позиций с теми же параметрами при прорыве ценой уровня 1,3588, как уточняют аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс». 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович

NAS Broker
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры