Горячие Новости

Облако тегов

Евро выступление Драги проигнорировал

Пантеон-Финанс
Сегодня доллар вырос по отношению к корзине основных валют, поскольку позднее сегодня инвесторы ожидают полугодового отчета председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Вашингтоне, как отмечают эксперты Форекс. Трейдеры ждут свежих указаний на будущее направление денежно-кредитной политики после того, как опубликованный на прошлой неделе протокол июньского заседания ФРС дал слабое представление о том, когда могут начать расти ставки.
 
Пара USD/JPY увеличилась до сессионного максимума 101,65 с отметки 101,52, достигнутой вечером в понедельник, в то время как пара USD/CHF поднялась на 0,13%, до 0,8929. Иена показала незначительную реакцию после того, как сегодня Банк Японии оставил свою монетарную политику без изменений по итогам двухдневной встречи, и слегка понизил свой ​​прогноз на экономический рост в этом финансовом году. Пара EUR/USD опустилась на 0,16%, до 1,3596 после того как данные показали, что немецкий индекс экономических настроений неожиданно ухудшился в июле, достигнув самого низкого уровня с декабря 2012 года.
 
Индекс экономических настроений в Германии от ZEW упал в июле до 19-месячного минимума 27,1 после 29,8 в предыдущем месяце. Аналитики ожидали, что индекс опустится в этом месяце до 28,0. Фунт стерлингов вырос после того, как Управление национальной статистики сообщило, что потребительские цены выросли в июне на 1,9% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, ускорив темп с майских 1,5%, и значительно выше ожидаемых 1,6%. Индекс розничных цен в июне вырос до 2,6% с 2,4% в мае, как уточняют эксперты Форекс. Пара GBP/USD поднялась на 0,33%, до 1,7140 со всего лишь 1,7080 накануне выпуска данных.

Евро торгуется без изменений. 

Как сообщили аналитики Forex-компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», выступление Драги было полностью проигнорировано валютным рынком, и положение евро сегодня, 15 июля, практически не изменилось. Несмотря на это, по-прежнему сохраняется потенциал для возобновления уверенного снижения цены, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1,3400-1,3300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3720. Также рекомендуется открытие коротких позиций с теми же параметрами при прорыве ценой уровня 1,3588, как уточняют аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс». 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
Севастополь
Севастополь
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Онлайн-Покер