Горячие Новости

Облако тегов

В ожидании данных по промпроизводству еврозоны евро снизился к $1.3600

TeleTrade
Официальный представитель МВФ Джерри Райс заявил: Международный валютный фонд исходит из того, что перебалансировка мировых валют может и должна происходить в основном под влиянием рыночных сил, как отмечают эксперты Форекс.
 
«Структура и состав мировой экономики постоянно эволюционируют, - констатировал Райс. - Соответственно, и международная валютная система, и международное использование валют тоже могут меняться. Хотя политика может облегчать этот процесс, темпы и характер подобной возможной трансформации будут в основном определяться рынком».
 
Он также напомнил, что в последнее время фонд начал выпускать новые доклады о том, как экономическая политика одних стран влияет на другие страны. Очередное обновление этих документов ожидается к концу текущего месяца. По мнению Райса, доклады введут в должный контекст и дискуссию по предложенному ему вопросу. Продиктован этот вопрос был недавними жесткими санкциями властей США против французского банка BNP Paribas, вызвавшими недовольство правительства страны.
 
Британский объем строительства упал в мае в связи со снижением новых заказов на постройку жилья со стороны частного сектора. Последнее изменение предполагает, что данный сектор в целом потерял импульс во втором квартале этого года.
По мнению экспертов Форекс, цифры также добавляют предварительных доказательств того, что быстрый экономический рост в Великобритании за прошедший год, который первоначально был спровоцирован жилищным сектором и потребительским спросом, может существенно замедлится. Управление национальной статистики сообщило, что в мае объемы строительства упали на 1,1 процента после роста на 1,2 процента в апреле.
 

EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.3600.

 
Как сообщили аналитики Forex компании  TeleTrade журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», евро сегодня, 14 июля, немного снизился по отношению к другим валютам в ожидании выхода данных по промышленному производству еврозоны, а также выступления президента Европейского центрального банка Марио Драги. Согласно среднему прогнозу экономистов, объем промпроизводства в мае вырастет всего на 0.3%, тогда как в апреле показатель поднялся на 0.8%. Помимо этого, 17 июля будут опубликованы окончательные данные по уровню инфляции в еврозоне. Ожидается, что в июне показатель вырастет на 0,5% по сравнению с годом ранее, как уточняют аналитики Форекс компании TeleTrade.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Таможенный союз
Таможенный союз
Тенерифе
Тенерифе
Башнефть
Башнефть