Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD вернулась к уровню 1.3620

Основные валютные пары накануне продемонстрировали снижение котировок. Пара евро/доллар потеряла 0.2%. Этому способствовала коррекция на фондовых рынках и штатовская макроэкономическая статистка относительно заявлений на пособие по безработице, оказавшаяся довольно положительной.

Данные рынка труда были лучше, чем прогнозировалось, и подтвердили позитивную тенденцию в ведущей мировой экономике. Эти новости позволили медведям опустить пару ниже 36–й фигуры, отметили аналитики TradeFort. 

Евровалюта понесла потери против «зеленого». Причиной снижения могли быть как статистические данные, так и политическая составляющая. Французские фундаментальные индикаторы продемонстрировали сохраняющуюся слабость - в течение июня инфляция в стране не изменилась. Потребительские цены увеличились лишь на 0.5% годовых, в то время как прогнозировалось увеличение до 0.7% годовых.
 
Нет никаких оснований полагать, что настроения по евро изменятся. Вероятнее всего, евровалюта продолжит снижение или же останется консолидироваться против «зеленого» на достигнутых накануне минимальных значениях. EUR/USD сейчас отступает после более раннего роста к 1.3640, возвращаясь к области 1.3625/20.
 
EUR/USD под давлением после отчетов по промпроизводству Еврозоны. Трейдеры активизировали продажи кросса, разочаровавшись данными по промышленному производству в еврозоне, где показатель снизился на 1.1% м/м против +0.7% в апреле. Дальнейшее ухудшение индикаторов PMI вызовет беспокойство по поводу приостановки восстановления производства. Объемы промпроизводства более чем на 12% не дотягивают до предкризисного пика.
 

Технический анализ пары.

Единая европейская валюта стремительно снизилась. Продавцам удалось пробить поддержку 1.3610 и закрепиться ниже. Прорыв данного уровня сопровождался объемами. Краткосрочный откат цены к 1.3610 будет способствовать продолжению южного движения. В районе 1.3570 расположена первая поддержка, ниже – 1.3520. В области 1.3610 находится первое сопротивление, выше – 1.3670.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – восходящее движение и формируют «Мертвый крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне.
 
Торговые рекомендации по паре: потенциальным таргетом снижения является поддержка 1.3570. При ретесте отметки 1.3570 есть большая вероятность образования консолидации, о чем сообщили эксперты TradeFort.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
11 мая
11 мая
16 мая
16 мая
27 апреля
27 апреля
Эдинбург
Эдинбург

Горбачев Михаил Сергеевич