Горячие Новости

Облако тегов

Данные по промпроизводству еврозоны почти не повлияли на евро

Arsenal Fx
По данным экспертов рынка Форекс, доллар опускается по отношению к корзине основных валют, так как на этой неделе инвесторы ожидают выступления главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Конгрессе.
 
Пара EUR/USD выросла на 0,18% до 1,3631 с 1,3606 в пятницу вечером. Инвесторы ожидают свежих намеков на будущее направление денежно-кредитной политики после того, как на прошлой неделе протокол июньского заседания ФРС дал слабые представления о том, когда могут начать расти ставки, как отмечают эксперты Форекс.
 
Доходы евро сдерживаются, так как сегодня рынки ожидают выступления главы Европейского центрального банка Марио Драги на тему денежно-кредитной политики. Президент ЕЦБ Марио Драги должен выступить перед Комитетом по экономическим и монетарным делам в Европарламенте.
 

Евро торгуется на 1.3630.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD сегодня, 14 июля, достиг максимума 1.3639 на открытии европейской сессии, но снизился к области 1.3627 перед выходом отчета по промпризводству и вырос всего на пару пунктов сразу после них. Изначальная радость по поводу роста на открытии европейских рынков испарилось. Сейчас внимание рынка переместилось на первое европейское событие на сегодня – данные по промпроизводству еврозоны. Показатель вышел на -1,1% м/м и +0.5% г/г против -1,2% м/м и +0.5% г/г по прогнозам. Данные почти не оказали влияния на пару. Евро торгуется на 1.3630 в данный момент.
 
Позже все внимание рынка должно обратиться на монетарную политику, так что сегодняшнее выступление Драги и речь Йеллен в Конгрессе станут основными драйверами движений. Недавний рост активности основных пар может быть связан со статьей в WSJ, где говорилось, что в ФРС усиливаются дебаты по поводу вероятности повышения ставки раньше, чем планировалось, учитывая рост рынка занятости США.
 
Центральная точка разворота находится на 1.3608, ниже расположены уровни поддержки 1.3590, 1.3573 и 1.3555, а выше - уровни сопротивления 1.3625, 1.3643 и 1.3660, как утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA находится на 1.3620, а дневная 20EMA во "флэте" на 1.3620. Часовой RSI развернут вверх и находится на 50.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября

Католицизм
10 августа
10 августа
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Биржи Японии
Биржи Японии
Кипр
Кипр