Горячие Новости

Облако тегов

Данные по промпроизводству еврозоны почти не повлияли на евро

Arsenal Fx
По данным экспертов рынка Форекс, доллар опускается по отношению к корзине основных валют, так как на этой неделе инвесторы ожидают выступления главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Конгрессе.
 
Пара EUR/USD выросла на 0,18% до 1,3631 с 1,3606 в пятницу вечером. Инвесторы ожидают свежих намеков на будущее направление денежно-кредитной политики после того, как на прошлой неделе протокол июньского заседания ФРС дал слабые представления о том, когда могут начать расти ставки, как отмечают эксперты Форекс.
 
Доходы евро сдерживаются, так как сегодня рынки ожидают выступления главы Европейского центрального банка Марио Драги на тему денежно-кредитной политики. Президент ЕЦБ Марио Драги должен выступить перед Комитетом по экономическим и монетарным делам в Европарламенте.
 

Евро торгуется на 1.3630.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD сегодня, 14 июля, достиг максимума 1.3639 на открытии европейской сессии, но снизился к области 1.3627 перед выходом отчета по промпризводству и вырос всего на пару пунктов сразу после них. Изначальная радость по поводу роста на открытии европейских рынков испарилось. Сейчас внимание рынка переместилось на первое европейское событие на сегодня – данные по промпроизводству еврозоны. Показатель вышел на -1,1% м/м и +0.5% г/г против -1,2% м/м и +0.5% г/г по прогнозам. Данные почти не оказали влияния на пару. Евро торгуется на 1.3630 в данный момент.
 
Позже все внимание рынка должно обратиться на монетарную политику, так что сегодняшнее выступление Драги и речь Йеллен в Конгрессе станут основными драйверами движений. Недавний рост активности основных пар может быть связан со статьей в WSJ, где говорилось, что в ФРС усиливаются дебаты по поводу вероятности повышения ставки раньше, чем планировалось, учитывая рост рынка занятости США.
 
Центральная точка разворота находится на 1.3608, ниже расположены уровни поддержки 1.3590, 1.3573 и 1.3555, а выше - уровни сопротивления 1.3625, 1.3643 и 1.3660, как утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA находится на 1.3620, а дневная 20EMA во "флэте" на 1.3620. Часовой RSI развернут вверх и находится на 50.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
курс евро
Рубль евро
26 января
26 января
Использование алмазов
Использование алмазов
стрелец
Стрелец
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна