Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD сформировал новый локальный максимум

Пантеон-Финанс
По данным экспертов рынка Форекс, курс доллара США к евро незначительно снижается в ожидании публикации протокола июньского заседания Федеральной резервной системы (ФРС). Рассчитываемый Bloomberg долларовый индекс, отслеживающий колебания доллара относительно 10 основных мировых валют, стабилен в среду.
 
Накануне этот индикатор снизился на 0,1% вслед за заявлением главы Федерального резервного банка (ФРБ) Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты о том, что инфляция в США, вероятно, будет оставаться ниже целевого показателя Федрезерва в 2% до 2018 года. Глава другого ФРБ - Ричмонда - Джеффри Лэкер дал понять, что его ожидания в отношении темпов роста экономики США ухудшились.
                    
Как отметил валютный аналитик IG Ltd. Стэн Шаму, заявления представителей ФРС звучат как более "голубиные", что создает некую неопределенность на валютном рынке перед публикацией протокола июньского заседания американского ЦБ. Трейдеры занимают осторожную позицию в отношении доллара перед выходом протокола, хотя после этого можно ожидать подъема американской валюты.
 
Европейская валюта на 9:51 мск подросла до 1,3616 доллара по сравнению с 1,3612 доллара по итогам предыдущих торгов, уточняют эксперты Форекс. Доллар к иене вырос к этому времени до 101,63 иены против 101,57 иены накануне, курс евро к иене поднялся до 138,38 иены по сравнению с 138,27 иены по итогам предыдущих торгов.
 

Цена EUR/USD готова сформировать еще один максимум.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена EUR/USD сегодня, 9 июля, сформировала новый локальный максимум, и внутренняя структура консолидации выполнила минимальные условия для завершения на уровне 38,2% Фибоначчи длины последнего снижения. Конечно, есть вероятность, что после небольшого снижения цена сформирует еще один максимум и все-таки достигнет уровня 50% Фибоначчи.
 
В любом случае по-прежнему ожидания снижения цены остаются приоритетными, поэтому рекомендуется, при формировании 5-3 формации на младших уровнях начинать поиск  точек входа в короткие позиции с целевыми уровнями 1,3400-1,3300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3720, о чем советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Марбелья
Марбелья

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Opel Antara
Opel Antara
Xbox 720
Xbox 720