Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD совершила внутридневной разворот на рынке Форекс

EUR/USD совершила внутридневной разворот

ара EUR / USD совершила вчера, 7 июля 2014 года, "бычий" внутридневной разворот, предполагающий потенциальный краткосрочный откат на рынке Forex. Часовые сопротивления сейчас находятся на отметках 1,3621 (внутридневной максимум) и 1.3664 (максимум 03июля 2014 года), - по мнению экспертов компании Swissquote. Однако, снижение курса валютной пары евро - американский доллар, при соответствующих условиях, по направлению к поддержке 1.3503 остается наиболее вероятным. Часовая поддержка может быть найдена на уровне 1,3565 (минимум 20 июня 2014 года).

В более долгосрочной перспективе, прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1,3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары евро- американский доллар на рынке Форекс. Долгосрочный риск падения к нижней стороне на уровне 1,3379 (обусловленный формированием двойной вершины) вероятен до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления на уровне 1.3775. Ключевые поддержки могут быть найдены на уровнях 1,3477 (минимум 03 февраля 2014 года) и 1,3296 (минимум 07 ноября 2013 года).

Единая валюта изначально вчера оказалась под давлением против американского доллара на рынке Форекс, так как индекс промышленного производства Германии в мае резко сократился в месячном исчислении, падая на 1,8 процента по сравнению с ожиданиями аналитиками роста на 0.3 процента. В целом, признаки того, что восстановление экономики Еврозоны замедлилось во втором квартале, могут оказать дополнительное давление на Европейский Центральный Банк, с тем, чтобы заставить его действовать. Тот факт, что евро удерживается наверху, является дополнительной головной болью для европейского центрального банка.

Немецкие данные по торговому балансу за май были лучше, чем ожидалось, но причиной этого был слабый импорт, а не рост экспорта. Слабый импорт может быть признаком ослабления внутреннего спроса, хотя такие данные могут быть волатильными в месячном исчислении.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
топ
ТОП (рейтинг)
юань
Юань гривна
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
22 февраля
22 февраля