Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD демонстрирует ослабление на рынке Форекс

EURUSD демонстрирует ослабление на рынке Форекс

Пара EUR/USD пробила на рынке Forex свой краткосрочный восходящий канал после того,  как остановилась на уровне 38.2% коррекции к предыдущему снижению. Падение по направлению к поддержке 1.3503 возможно. Часовая поддержка может быть найдена на уровне 1,3565 (минимум 20 июня 2014 года). Часовые сопротивления сейчас находятся на отметках 1,3621 (внутридневной максимум) и 1.3664 (максимум 03июля 2014 года), - по мнению экспертов компании Swissquote.

В более долгосрочной перспективе, прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1,3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары евро-американский доллар на рынке Форекс. Долгосрочный риск падения к нижней стороне на уровне 1,3379 (обусловленный формированием двойной вершины) вероятен до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления на уровне 1.3775. Ключевые поддержки могут быть найдены на уровнях 1,3477 (минимум 03 февраля 2014 года) и 1,3296 (минимум 07 ноября 2013 года).

Единая валюта остается под давлением после того, как Европейский центральный банк высказался на счет того, что процентные ставки останутся на нынешнем рекордно низком уровне в течение длительного периода времени. Некоторые разочаровывающие данные по немецким промышленным заказам привели к дальнейшим потерям евро против американского доллара.

Между тем сильные данные по количеству рабочих мест в США  еще больше подорвали евро против доллара, толкая единую валюту ниже ключевого уровня 1.3600, к минимуму 1.3585. Предсказания, что процентные ставки в США могут вырасти гораздо раньше, чем прогнозировалось, оказали поддержку американскому доллару во время азиатской торговли, поскольку некоторые банки указали на вероятные сроки увеличения процентной ставки. Это помогло доллару, и пара  евро / доллар упал до 1.3582. Доллар по-прежнему на подъеме на фоне публикации на прошлой неделе гораздо сильнее, чем ожидалось, данных по занятости в июне.

Несмотря на то что Соединенные Штаты Америки возвращаются к работе сегодня после празднования Дня Независимости  4 июля,  на сегодня не запланировано публикаций значительных экономических данных. Индекс уверенности инвесторов по Еврозоне за июль будет выпущен во время европейской сессии.



Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Nord FX
NordFX
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов