Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется под отметкой 1.36

Arsenal Fx
В понедельник, 7 июля, евро упал по отношению к доллару до самого низкого уровня более чем за неделю, так как спрос на американскую валюту по-прежнему поддерживается после обнадеживающего отчета по занятости в Соединенных Штатах, который вышел на прошлой неделе, как утверждают эксперты рынка Форекс.
 
Доллар в целом сохраняет прирост после того, как на прошлой неделе официальные данные показали, что американская экономика добавила 288 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, значительно выше ожидавшегося подъема на 212 тыс., в то время как уровень безработицы опустился до 6,1% с 6,3% в мае почти шестинедельного минимума. Евро, по мнению экспертов Форекс, остается под давлением после того, как в воскресенье вице-президент Европейского центрального банка Бенуа Куаре заявил, что ставки останутся на текущем уровне в течение длительного периода времени, чтобы обеспечить валютную стабильность в зоне евро.
 

Единая валюта сохраняет медвежий уклон.

 
«EUR/USD начал дневные торги на отметке 1.3594, но сейчас соскользнул к 1.3575 и сохраняет медвежий уклон после релиза слабых макроэкономических показателей Германии», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Пара торгуется под отметкой 1.36, по-прежнему находясь под впечатлением превысивших прогнозы показателей рынка труда США. Впрочем, эта неделя не сулит ничего интересного в плане макроэкономики, поэтому не исключено восстановление цены над этой отметкой, если какие-нибудь второразрядные экономические показатели окажут поддержку евро. Только что опубликованные данные по промпроизводству Германии продемонстрировали ослабление показателей до -1.8% м/м и +1.3% г/г от предыдущих значений -0.3% м/м и 1.8% г/г. Это является еще одним подтверждением слабости экономики еврозоны, поскольку даже крупнейшая экономика региона находится под давлением и больше не в силах вытаскивать на своих плечах периферию.
 
Центральная точка разворота находится на 1.3597, ниже расположены уровни поддержки 1.3583, 1.3570 и 1.3556, а выше - уровни сопротивления 1.3610, 1.3624, и 1.3637. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3636, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3625. Часовой RSI развернут вниз и находится на 33, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля

Столица Кыргызстана

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Даугавпилс
Даугавпилс