Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD вырос почти до отметки 1,3700

PROFIT Group
Как утверждают эксперты рынка Форекс, на торгах в понедельник, 30 июня, пара евро/доллар продемонстрировала положительную динамику. Причем такая динамика шла полностью вразрез с публикуемой экономической статистикой. В первой половине дня негативом стала информация о сокращении объемов розничной торговли в Германии и не оправдавшая прогнозы оценка индекса потребительских цен еврозоны.
 
Тем не менее рост пары это не остановило. Во второй половине дня, несмотря на сильный отчет по незавершенным продажам на рынке жилья США, европейская валюта продолжила укрепление против доллара. Единственным подспорьем для такой динамики стало сокращение индекса Chicago PMI.

По всей видимости, после провального отчета по ВВП США за первый квартал, участники рынка пересматривают свою оценку перспектив американской экономики, что негативно влияет на динамику спроса на доллар.

Сегодня евро/доллар торгуется ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Из экономической статистики, способной повлиять на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодняшний день запланирована публикация окончательных индексов PMI для производственной сферы европейских стран и еврозоны в целом, отчета по рынку труда Германии и еврозоны, а также производственного индекса ISM США.
 
По мнению аналитиков Форекс, насыщенность календаря экономическими релизами может вызвать краткосрочные всплески волатильности, хотя в преддверии завтрашнего выступления главы ФРС Джанет Йеллен большинство инвесторов предпочтут «постоять в стороне».
 

Евро почти удалось взять отметку 1,3700.

 
«Евродоллар вчера вырос почти до отметки 1,3700», - сообщили аналитики Forex компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Данный уровень (1,3700) выступает сегодня, 1 июля, в качестве первого сопротивления. Далее котировки пары могут укрепиться в район 1,3735, после чего смогут пробиться к отметке 1,3790. Первым уровнем поддержки на сегодня выступит отметка 1,3650. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1,3610. Ну а далее пара сможет снизиться к уровню 1,3580.  

Скользящие средние на графике указывают на боковое движение, а на четырехчасовом и часовом графике индикаторы растут. RSI на дневном и часовом графике нейтрален, а на четырехчасовом графике индикатор указывает на перекупленность пары, как утверждают аналитики Форекс компании PROFIT Group.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
фунт йена
Фунт йена
Лиепая
Лиепая
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич