Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD утратила импульс и стабилизировалась после ралли на 1.3650

В начале новой торговой пятидневки евровалюта вела торги с повышением против доллара. Данный рост был связан с публикацией позитивный китайских данных. Но в течение европейской торговой сессии интерес к евро упал, и пара вернулась на начальные позиции. Торговый день пара закрыла на ценах открытия. Недоверие к евро было вызвано данными относительно активности в Еврозоне, продемонстрировавшими снижение в ведущих странах европейского союза и блоке в целом, как отметили аналитики TradeFort. 

Торги в начале новой пятидневки были вялыми и неактивными. Основные валютные инструменты продемонстрировали диапазонную торговлю. В течение азиатских торгов «зеленый» неспешно продавали по отношению к главным конкурентам, что было связано с выходом сильных китайских данных, поддержавших склонность к риску, а в дальнейшем доллар начали покупать в связи со слабыми показателями активности европейского блока.
 
На американском вторичном рыке жилья в мае продажи продолжили свой рост, который фиксируется уже два месяца, превосходя ожидания. Это указывает на ускорение восстановления штатовского рынка жилья. По итогам дня евровалюта практически не изменилась, несмотря на слабые данные по деловой активности Германии, Франции и еврозоны. Активность во французском производственном секторе снизилась до шестимесячного минимума, а в еврозоне до семимесячного.
 
Европейский регулятор приступил к подготовке количественного смягчения. Новотны, который является представителем Центробанка Европы, сообщил, что в еврозоне наблюдается слабое восстановление, инфляция сохранит свои показатели ниже целевого уровня до 2016 года, и Европейский ЦБ заинтересован, чтобы замедлить укрепление евровалюты.

Торговые рекомендации и технический анализ пары.

Пара корректируется в область крепкой поддержки 1.3570. В районе 1.3570 расположена первая поддержка, ниже – 1.3520. В области 1.3610 находится первое сопротивление, выше – 1.3670. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над линией Киджун-сен.
 
Гистограмма MACD расположена в положительной зоне, что поддерживает рост цены. При пробое вниз поддержки 1.3570 продавцы смогут нацелиться на 1.3520, затем протестировать на прочность отметку 1.3500, как сообщили эксперты TradeFort.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
16 февраля
16 февраля
График курса доллара
Доллар США (USD)
Сергей Клюев
Клюев Сергей