Горячие Новости

Облако тегов

Сценарий коррекционного роста для EUR/USD может быть продолжен

Пантеон-Финанс

 

Евро вырос по отношению к доллару США в пятницу, торгуясь около двухнедельного максимума, несмотря на выпуск разочаровывающих данных Германии по инфляции, в то время как последнее заявление Федеральной резервной системы продолжает понижать спрос на доллар, как отмечают эксперты рынка Форекс.
 
Официальные данные ранее показали, что индекс цен производителей Германии упал на 0,2% в прошлом месяце по сравнению с ожиданиями роста на 0,2% после снижения на 0,1% в апреле. Между тем доллар остается под давлением после того, как в конце своей двухдневной встречи в среду ФРС не дала никаких подсказок на то, когда процентные ставки могут подняться. Кроме того, прогноз повышения ставок ФРС в долгосрочной перспективе снизился с 4% до 3,75%.
Центральный банк принял решение сократить свои покупки облигаций еще на 10 млрд. долларов в месяц, до 35 млрд. долларов, заявив, что экономика США демонстрирует "достаточно уверенные темпы роста", чтобы продолжить сокращение программы, как уточняют эксперты рынка Форекс. Доллар в четверг проигнорировал данные, показывающие, что число первичных заявок на пособие по безработице в США сократилось на прошлой неделе больше, чем ожидалось, а также отдельный отчет, показывающий, что активность в производственном секторе Филадельфии увеличилась в июне самыми быстрыми темпами за последние восемь месяцев.
 
Пара EUR/USD сегодня, 20 июня, достигла 1,3643, а впоследствии консолидировалась на 1,3624, поднявшись на 0,12%. Евродоллар, вероятно, найдет поддержку на 1,3542, минимуме 18 июня, и сопротивление на 1,3668, максимуме 9 июня.
 
Евро незначительно вырос по отношению к фунту, пара EUR/GBP, поднявшись на 0,09%, достигла 0,7992.

EUR/USD продолжает коррекцию. 

Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс», структура развития движения цены EUR/USD все больше и больше склоняется к реализации варианта, в котором коррекционный рост цены может быть продолжен. В принципе, такая ситуация вполне интересна тем, что если цена не нарушит критический уровень, то появятся вполне адекватные точки для входа в краткосрочные покупки. Поэтому рекомендуется при снижении цены искать точки для покупки пары с целями выше локального максимума в районе уровня 1,3700-1,3750, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3550, как утверждают аналитики Форекс компании "Пантеон-Финанс".
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Египет
Египет
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Города Литвы
Города Литвы
LG Electronics
LG Electronics