Горячие Новости

Облако тегов

Евро завершил локальную коррекцию

Пантеон-Финанс
Евро стабилен по отношению к доллару США в пятницу, так как разочаровывающие данные по потребительским настроениям в США не способствовали росту спроса на доллар, в то время как обеспокоенность по поводу насилия в Ираке продолжает оказывать давление, как утверждают эксперты Форекс.
 
В предварительном докладе Мичиганский университет сообщил, что индекс потребительских настроений упал до 81,2 в этом месяце с 81,9 в мае, чей показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемых 81,8. Аналитики ожидали, что индекс вырастет до 83,0 в июне. Ранее в пятницу официальные данные показали, что индекс цен производителей в США упал в мае на 0,2%, не оправдав ожиданий прироста на 0,1%, после 0,6%-го увеличения в предыдущем месяце. Индекс цен производителей без учета продуктов питания и энергоносителей снизился на 0,1% в прошлом месяце по сравнению с ожиданиями увеличения на 0,1%, после роста в апреле на 0,5%.
 
Между тем настроения участников рынка остаются под давлением после того, как президент США Барак Обама предупредил о возможных военных ударах по Ираку после восстания суннитских исламистов, которое начало быстро распространяться по стране. Поздно вечером в четверг курдские силы на севере взяли под свой контроль город Киркук, чтобы защитить его от исламистов, как уточняют эксперты Форекс.
 
Единая валюта получила определенную поддержку в четверг после выхода данных, которые показали, что объемы промышленного производства в регионе увеличились на 0,8% в апреле, превысив прогнозируемое увеличение на 0,4%. Мартовский показатель был пересмотрен в сторону понижения до 0,4% с ранее сообщаемых 0,3%.

Цена EUR/USD сформировала небольшой локальный максимум.

Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена по евро сегодня, 13 июня, как и предполагалось, сформировала небольшой локальный максимум, и вполне вероятно, что завершила локальную коррекцию. Предположительно завершается или уже завершено формирование первой части паттерна в виде 5-3 формации. Если данное предположение верно, то любой рост пары стоит использовать для поиска точки входа в короткие позиции. Поэтому рекомендуется при росте цены к уровню 1,3575-1,3585 искать точки для открытия коротких позиций с целями в районе 1,3480-1,3450, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3630, как советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
29 марта
29 марта
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Страховая система США
Страховая система США
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна