Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD, реагируя на настрой ФРС, развернулась от евромаксимума 1.3601

На утренних торгах во вторник возобновились распродажи единой валюты на фоне выступления представителя ФРС Джеймса Булларда, который неожиданно заявил, что сильный пятничный отчет по рынку труда в США подтверждает приближение Федеральной Резервной Системы к своим целям по инфляции и занятости. "Теперь дебаты по монетарной политике изменятся", – сказал он, и руководство Центробанка будет склоняться к более раннему повышению процентной ставки. Президент Федерального резервного банка Бостона Эрик Розенгрен поддержал своего коллегу, заявив о том, что темпы экономического роста в США во втором полугодии, вероятно, ускорятся на фоне довольно сильного роста потребления. Эти заявления стали драйвером вчерашнего падения евро и усиления американской валюты. Евро\доллар, реагируя на изменение настроя ФРС, развернулся от европейского максимума 1.3601 и к началу торгов в США зафиксировал минимальный дневной уровень на отметке 1.3533. Далее и до конца дня валюта торговалась в узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого минимума, как отметили аналитики компании MaxiMarkets. 

В нашем прогнозе на среду предполагаем завершение снижения пары, ориентировочно, вблизи предыдущего локального минимума 1.3502, а далее - разворот курса единой европейской валюты на коррекционный подъем пары. Целевые уровни подъема - 1.3560; 1.3585 и 1.3612. Если этот последний уровень будет пробит, подъем евро продолжится в направлении 1.3624 и 1.3644.

Технический анализ евро.

Евро упал против доллара, пара удерживает 4-месячный минимум в результате снижения процентной ставки в Европе. Согласно техническому анализу дневного графика, пока 10-дневная скользящая средняя держится ниже 20-дневной, пара EUR/USD может упасть к пунктам 1.3500. Тем не менее прорыв уровня сопротивления 1.3670 приведет пару к отметке 1.3750.
 
Если же продавцам валюты удастся преодолеть сопротивление покупателей по уровню 1.3502, возобновится снижение валюты в направлении сильного уровня поддержки 1.3485 и ниже.
 
По евро сейчас рекомендуется рассматривать торговлю на понижение с первой целью 1,3435. В случае преодоления этого таргета, шорты станут актуальными с целью 1,3367. Стоп Лосс размещаем выше Киджун-сен 1,3590 и по мере понижения этой линии переносим вниз и уровень стопа. При профитности сделки 50-60 пунктов стоп лосс можно переносить в зону безубыточности, сообщили эксперты компании MaxiMarkets.

EUR\USD, 1 час:
 
 
Подготовлено аналитиками компании MaxiMarkets для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy