Горячие Новости

Облако тегов

Ближайшее сопротивление EUR/USD ожидается возле 1,3730

Вчера EUR/USD продолжила "медвежий" импульс от дна в 1,3687. Смещение остается "медвежьим" в ближайшее время. Следует играть ключевую поддержку в районе 1,3650 (ежедневная EMA 200). Четкий разрыв и закрытие ниже этой области могут спровоцировать дальнейший "медвежий" сценарий, по крайней мере,   тестирование в 1,3500. Ближайшее сопротивление ожидается около 1,3730. Четкий разрыв выше этой области может привести цену в нейтральную зону в ближайшей перспективе и тестирование в 1,3775 — 1,3800. 

В начале сессии евро провел торги против доллара практически в одной отметке и закрыл торги на ценах, с которых открылась новая торговая неделя. Вероятнее всего, рынок принял решение дождаться новой информации и до ее появления слегка подкорректировать позиции, как отметили эксперты Тусар Форекс. Пока по европейскому блоку не выходило важных новостей, некоторый интерес трейдеров вызвал релиз относительно настроений в деловой среде Франции – показатель в апреле зафиксировал понижение с 99 до 98, ожидался рост до 100. Отсутствовала точная информация, однако все склонялось в сторону пессимизма, поскольку существенными считаются немецкие данные, и если показатель будет отрицательным, то пессимизм на рынке увеличится.
 
В районе 1.3710 расположена первая поддержка, ниже 1.3670. В области 1.3760 находится первое сопротивление, выше – 1.3800. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена закреплена под облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под линией Киджун-сен. Гистограмма MACD демонстрирует направление вниз, указывая на текущее нисходящее движение цены.

После выхода релизов евро значительно упал.

Американский доллар незначительно уступил стерлингу, зафиксировал рост по отношению к иене и закрылся на нейтральных позициях относительно евро. Вероятно, полностью израсходован запас эмоций, вызванных комментариями главы ЕЦБ, в связи со слабым новостным фоном никаких торговых ориентиров не было получено. Этим воспользовались краткосрочные инвесторы, которые сформировали коррекцию, закрыв позиции.
 
На сегодня, 14 мая 2014, новостей больше. Ожидаются позитивные изменения, однако если доллар получит поддержку, то она будет недолгой. Показатель оптимизма от NFIB в сфере малого предпринимательства, предполагают эксперты Тусар Форекс, зафиксирует рост в апреле с 93.4 до 94.6. Возросли продажи в розницу на 0.5% м/м, в течение марта на 0.4% м/м выросли товарно-материальные запасы на складах.
 
Пробой отметки 1.3750 и закрепление цены ниже, будет хорошим сигналом продолжения южной тенденции. Основной целью данного движения выступит поддержка, которая располагается в 1.3690.
 
 
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
8 августа
8 августа
Ford Explorer
Ford Explorer
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
3 июля
3 июля
Видео в Интернете
Видео в интернете