Горячие Новости

Облако тегов

Евро не смог реализовать потенциал снижения

Пантеон-Финанс
Как утверждают аналитики Форекс, евро/доллар торгуется выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Из экономической статистики, способной повлиять  на ценовую динамику пары евро/доллар, на сегодня запланирована публикация количества обращений за пособием по безработице и производственного индекса ISM США. Также на сегодня запланировано выступление главы ФРС Джанет Йеллен.

По мнению некоторых аналитиков Форекс, первая половина сегодняшнего дня даст спекулянтам подвигать цену в условиях «тонкого» рынка. Европа празднует День труда, биржевые площадки закрыты. Это обусловит низкую активность, хотя не исключены всплески волатильности на спекулятивных факторах. Во второй половине дня рынки будут ждать выступления Джанет Йеллен, поскольку вчера после заседания FOMC не было ее традиционной пресс-конференции.
 
Во время вчерашних торгов пара евро/доллар продемонстрировала разнонаправленную динамику, укрепившись по итогам дня. В начале дня, на ожиданиях оценки потребительской инфляции в Еврозоне, предыдущие продажи продолжались, как отмечают аналитики Форекс. Тем не менее индекс потребительских цен Еврозоны продолжил ускорение, что позволило евро отыграть часть потерь против доллара. На американской сессии рост пары евро/доллар продолжился.

Цена по EUR/USD сформировала локальный минимум.

Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», сегодня, 1 мая, цена по EUR/USD сформировала локальный минимум, но, к сожалению, так и не смогла реализовать потенциал снижения. Отскочив от нижней границы, образующей диагональ, вполне вероятно, что все-таки будет реализовываться альтернативный вариант. Ранее представленная рекомендация о переводе защитного стопа в б/у оправдала себя, тем самым исключив вероятность получения большого убытка. На текущий момент в рамках начала рассмотрения варианта роста пары рекомендуется дождаться завершения формирования паттерна в виде 5-3 формации и при снижении цены искать точки для покупки с целями 1,3950-1,4000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3760, как уточняют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
ВымпелКом
ВымпелКом
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Барселона
Барселона