Горячие Новости

Облако тегов

Нежелание EUR/USD пробивать 1.3875 провоцирует на частичное закрытие лонгов

Сегодня, 30 апреля 2014, в еврозоне одним из самых важных показателей, который будет опубликован, является индикатор инфляции в регионе. Европейский центральный банк уже готов запустить программу погашения облигаций стран, чтобы избежать любых дефляционных процессов в регионе. В марте рост потребительских цен замедлился до 0,5%, но сегодня он ускорился до 0,8%, как и ожидалось, что может сказаться на дальнейших решениях регулятора, отметили аналитики компании GKFx. 

Соответственно ожиданиям, рынок Forex завершил формирование коррекционной волны [2]. В соответствии с этим предположением, в ближайшее время нас ожидает импульсивное понижение цены в рамках импульса [3]. Рассмотрим разметку на Н1. На графике представлена разметка окончания волны [2]. Волна (y) of [2] приняла форму полностью завершённого простого зигзага или волновой плоскости. Сегодня и в ближайшие дни ожидается понижение пары, в такой ситуации рекомендуется рассматривать исключительно продажи.
 
Пара EUR/USD, как отмечалось вчера, уверенно понизилась в цене без значительных откатов. Это говорит о том, что пока динамика пары выстраивается в соответствии с прогнозами. Сделка по рекомендации на продажу исполнилась по 1,3835 и первая цель была достигнута на уровне 1,3820. Ничего не мешает паре продолжить понижение, поэтому держим продажи. Стоп возможно переместить на уровень 1,3840. На текущую неделю традиционно рассматривается два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением понижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Желательно держать продажи от 1,3840 с целями 1,3800 и 1,3785.
 

Квантовый анализ пары EUR/USD.

 
Нежелание пробивать сопротивление - 1.3875 провоцирует бычьих игроков закрывать часть своих лонгов, на чем откатывается сейчас цена. Риск достижения поддержки в отметке 1.3835 вчера подтвердился, рынок просел чуть сильнее. Цена пока удерживается в рамках среднесрочного восходящего канала.
 
Ключевая поддержка близка к 1.3764, ниже которой будет иметь место альтернативный сценарий. Но пока в качестве основного сценария является укрепление евро в рамках прогноза. Нужно пробивать - 1.3875, выходить к новым горизонтам. Среднесрочные целевые уровни прежние: 1.3905, 1.3945, 1.4013 и 1.4150, о чем сообщили эксперты компании GKFx. Слом ключевой поддержки откроет путь к минимумам: 1.3687, 1.3479.
 
 
Аналитический отдел компании GKFX.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Gmail
Gmail
8 мая
8 мая